教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平交警大队被评为全市文明单位

2014-01-02 10:56:27 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:近日,原平市精神文明建设指导委员会下发文件,授予原平交警大队文明单位称号,这是对该单位近年来整体工作的肯定。

  山西新闻网忻州讯 近日,原平市精神文明建设指导委员会下发文件,授予原平交警大队文明单位称号,这是对该单位近年来整体工作的肯定。

  今年以来,原平交警大队按照创建文明文明单位的要求,动员全大队力量,全员投入创建文明单位活动中,扎实推进创建工作,取得明显了成绩。一是加大环境建设力度。结合创建国家卫生城市活动,对门前、院内、办公室等处卫生进行全面彻底的清扫。通过划分责任区,明确责任,保持经常性的干净整洁。大队成立爱卫会,定期对各单位、部门的卫生情况进行检查批评。为丰富职工业务文化生活,逐步增设文体活动器械。增强消防安全意识,健全消防设施。加大防火、防盗等安全防范力度。二是逐步完善硬件设施,设立多功能综合活动室、图书阅览室、完善荣誉室、购置乒乓球、台球等健身器材。使职工在紧张工作之余,得到放松锻炼。有目的地培养职工文明素养。三

  是努力实现创建文明单位工作制度化。一季度召开一次文明创建工作会议。单位文明创建领导组统一指导组织整个文明创建活动,根据具体情况,适时组织开展各类文体活动。与党总支联合协调指导工会、团委、妇委会等开展好综合治理、计划生育、防犯法轮功等邪教组织等工作。加强职工队伍建设,特别是思想道德建设,形成敬老爱幼的良好风尚。

相关热词搜索:原平 交警大队 被评为

上一篇:河曲交警大队多措并举全力备战2014年“春运”
下一篇:河曲交警大队召开以“为民务实清廉”为主题的民主生活会

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜