教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平交警大队集中销毁177辆报废机动车

2014-01-03 09:35:02 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:为进一步加强对全市报废机动车的管控,消除机动车安全隐患,切实为人民提供一个安全、有序、和谐、畅通的道路交通环境


 


  山西新闻网忻州讯 为进一步加强对全市报废机动车的管控,消除机动车安全隐患,切实为人民提供一个安全、有序、和谐、畅通的道路交通环境,

按照忻州市交警支队在《全市开展集中整治报废机动车专项工作实施方案》的要求,2013年12月27日上午10时,原平市交警大队在忻州市报废汽车拆解场、忻州市金回再生资源有限责任公司院内对177辆报废机动车进行集中销毁;原平市政府、忻州市交警支队、原平市公安局、原平市交警大队及原平市环保局等相关领导共同参加了销毁活动。

 

  原平市大队坚持“立足源头、依法管理、标本兼治”的长效管理机制,通过开展集中整治报废机动车专项工作,已经初见成效。有效的遏制了道路交通重特大事故的发生,在集中整治的同时,大队还通过电视、报纸、通告、短信等多种措施向市民进行大量的宣传,在整治的过程中,大队民警展开拉网式筛查,为实现机动车安全隐患明显减少,报废率明显提高、报废机动车综合监管工作力度进一步增强、建立健全报废车长效综合监管机制。原平交警大队承诺,将在今后继续加大对报废机动车的查处管控力度,与兄弟单位通力合作,如期完成这一顺应时代要求的光荣而艰巨的任务;为加快建设美丽原平尽力尽责。

  随着报废车辆集中销毁的命令下达,挖掘机在轰鸣声中将停放在忻州市报废汽车拆解场院内的报废机动车当场解体。


集中销毁报废车辆

相关热词搜索:原平 交警大队 集中

上一篇:原平交警大队被评为全市文明单位
下一篇:忻州交警直属二大队进一步加强护学岗建设

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜