教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平市交警大队被命名为2012年度精神文明建设先进典型

2014-01-06 11:37:51 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:2011年度以来,原平市公安局交警大队在市委、市政府和忻州市公安局党委的正确领导下,认真贯彻落实“3581”发展战略,解放思想,与时俱进,围绕中心,服务大局,深入开展了思想道德建设

  


  山西新闻忻州讯 2011年度以来,原平市公安局交警大队在市委、市政府和忻州市公安局党委的正确领导下,认真贯彻落实“3581”发展战略,解放思想,与时俱进,围绕中心,服务大局,深入开展了思想道德建设,大力弘扬和培育民族精神,广泛深入地开展了群众性精神文明创建活动,大队民警思想道德素质和城乡文明程度有了显著提高。大队不断扩展领域,积极创新载体,表现了积极的进去精神和创新意识,为道路交通安全、有序、畅通做出了巨大的贡献,尤其是在创建国家卫生城市、便民利民服务到位,深受人民群众称赞。根据忻州市文明办对各有关单位创建工作的记载和组织人员实地考核的情况,经忻州市精神文明建设指导委员会办公室批准决定,原平市公安局交警大队被忻州市精神文明办命名为2011—2012年度精神文明建设先进典型。

  今后,原平市交警大队会珍惜此项荣誉,再接再厉,创造新的经验,作出新的业绩,继续走在全市精神文明建设的前列,切实发挥好先锋模范和示范带动作用。并虚心学习文明兄弟单位好经验,好做法,不断巩固和扩大谨慎文明建设的成果,努力提高新形势下做好精神文明建设工作的能力和水平,为全市建设小康社会和实现忻州经济社会的跨越发展做出新的更大的贡献。
 


荣誉证书

相关热词搜索:原平市 公安局 交警大队

上一篇:河曲交警大队严查严惩农村面包车超员违法行为
下一篇:偏关交警新编交安宣传文艺曲目北路梆子《爱心颂》

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜