教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

河曲交警大队召开2014年度信息宣传工作推进会

2014-01-20 11:28:56 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:为推进大队信息、宣传工作实现规范化、精细化方向发展,1月17日上午,河曲大队召开专题会议,总结2013年大队在信息、宣传工作中取得的成绩,并对2014年大队信息、宣传工作的进一步开展做出部署。

  山西新闻网忻州讯 为推进大队信息、宣传工作实现规范化、精细化方向发展,1月17日上午,河曲大队召开专题会议,总结2013年大队在信息、宣传工作中取得的成绩,并对2014年大队信息、宣传工作的进一步开展做出部署。



  会上,大队长常奋飞首先对2013年大队信息、宣传工作取得的成绩给与了肯定。随后,与参会人员就过去一年信息、宣传工作方面的有益经验与薄弱环节分别进行了交流、探讨。最后,常队长结合2014年工作任务安排,就下一步如何深入推进信息、宣传工作提出了四点建议:一是严把认识关。各股、室、中队要认真分析信息、宣传工作方面存在的不足,找准与其他大队信息、宣传工作的差距,全面提升信息、宣传质量。二是严把质量关。信息工作的关键是及时性、准确性、规范性,要在信息质量上狠下功夫,凝练出亮点突出的高水平的文章。三是严把学习观。所有信息、宣传民警要苦练基本功,强化自身学习,完善知识储备,深化语言组织能力,服务实战,充分发挥以文辅政的作用。四是严把实践观。信息写作人员要深入一线,加强调查研究,用真实数据、真实感受捕捉真实画面,才能写出高质量文章。

 

相关热词搜索:河曲 大队 召开

上一篇:忻州交警直属二大队开展春运驾驶员培训
下一篇:河曲交警大队为学生送去寒假前最后一节交通安全课

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜