教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

定襄交警寒假前再进学校讲安全

2014-01-21 15:53:05 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:2014年春运开始的第二天,按照支队、大队春运交通安全宣传提示工作方案的具体安排,为集中开展重点群体春运交通安全宣传教育

    


  山西新闻网忻州讯 2014年春运开始的第二天,按照支队、大队春运交通安全宣传提示工作方案的具体安排,为集中开展重点群体春运交通安全宣传教育,针对学生马上要放假,流入社会涉及交通安全的重点时段,定襄大队宣教股民警及时深入忻台沿线的学生较多的智村、兰台两所小学,给他们送去春运安全,假期温暖。

  在学校宣传活动中,宣教股长王国平分别与两个学校的负责人对本校的安全制度的建立、校园周边的交通安全隐患、校内交通安全宣传等进行座谈研究,并与该校签订了大队长徐沛昱和校长签字【2014】交通安全责任书,促使双方共同担负起互动、沟通、协作、治理、教育、义务等方面的专项管理责任,确保任何时候、任何场合学生交通出行的绝对安全。

  座谈后,王国平股长在教室内与高年级学生开展面对面的宣传教育,主要内容包括:外出乘车安全知识、旅游注意安全常识、骑车玩耍自我保护意识等。通俗的语言、常用的法规、深切的感受,在场学生们听的入耳、掌声不断。最后给学生们发放了“致学生家长的一封信”2000份、春运交通安全小册子1000本、宣传挂图60张,宣传活动在依依不舍、祥和交谈的气氛中结束。

相关热词搜索:寒假 定襄 交警

上一篇:原平交警大队开展春运道路交通安全文艺宣传活动
下一篇:忻州市交警支队召开全市公安交管工作例会

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜