教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

河曲交警大队破获一起交通肇事逃逸案件

2014-01-22 10:58:22 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:2014年1月20日01时30分河曲交警大队接河曲县公安局110指挥中心电话指令称:“在河曲县旧县乡七孔桥附近一小车撞一行人,肇事车逃逸”。

  山西新闻网忻州讯 2014年1月20日01时30分河曲交警大队接河曲县公安局110指挥中心电话指令称:“在河曲县旧县乡七孔桥附近一小车撞一行人,肇事车逃逸”。接到报案后,副大队长王建斌、事故股股长翟占林、出勤民警立即赶赴现场,对现场进行勘查和初步调查。


  经现场初步勘查,民警在现场发现了肇事车辆的碰撞碎片,确定肇事车辆颜色为绿色。通过走访周围群众,在一卖轮胎门市调取监控录像,录像显示有一辆小车把一行人撞后,倒车逃逸,但由于图像不清晰无法辨认车牌。随后,民警调取了河曲交警大队在旧县的卡口监控设备资料,通过对过往车辆的排查、比对,查到闽A37J50的绿色皮卡车符合特征,有重大作案嫌疑。经公安网网上查询,查明了车辆所有人为河曲旧县煤矿矿区车辆,经一煤炭信息公司车辆登记处查明该肇事嫌疑车为猫儿沟煤矿二区所有。随即,河曲交警大队民警前往猫儿沟煤矿二区进行调查,在矿区内找到肇事车辆,并抓获肇事嫌疑人宋某(男,25岁,山西省汾阳市冀村镇普提庄村人),经连夜讯问,宋某承认自己开车撞伤了人后逃逸。

  目前,案件正在进一步办理中。

相关热词搜索:河曲 大队 利用

上一篇:五寨交警大队开展道路交通安全大检查“回头看”
下一篇:静乐交警大队在县有线电视台播出春运安全提示

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜