教育 | 旅游 | 女性
健康 | 房产 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平交警大队联合多警种严厉打击严重道路交通违法行为

2014-03-10 14:22:36   来源:山西新闻网忻州频道  作者:通讯员:贾建华  评论:0 点击:

核心提示:原平市交警大队于3月5日在原平市区开展夜间统一大清查行动,重点查处机动车携带刀具、枪支、炸药、危险化学品、无牌无证、套牌、报废、拼组装等涉牌涉证和超员超速、酒后驾驶、无证驾驶等严重道路交通违法行为。

\
 

  山西新闻网忻州讯 为了全国“两会”顺利召开创造和谐、有序、安全、畅通的道路交通环境,遏制重特大交通事故高发势头,在前段时间组织开展专项整治和日常严管的基础上,原平市公安局党委专门召开会议,原平市公安局组织交警大队联合刑警、特警、巡警等警种,于3月5日在原平市区开展夜间统一大清查行动,重点查处机动车携带刀具、枪支、炸药、危险化学品、无牌无证、套牌、报废、拼组装等涉牌涉证和超员超速、酒后驾驶、无证驾驶等严重道路交通违法行为。

  行动中,原平市市政府市长助理、公安局局长杨占岗、政委魏月星、原平市交警大队大队长武俊德亲临一线进行指挥,在检查中,杨占岗局长要求大队民警一定要充分发挥主力军作用,把交通秩序整治作为预防重特大事故的有效手段来抓,结合原平市辖区道路交通实际情况科学设卡,把警力部署到辖区交通违法严重的路段和部位,进一步加强路面管控,严整严治各类交通违法行为。在此基础上,各警种要统筹兼顾、协作配合,发挥各自的优势和特点,动静态整治并举,真正形成合力。

  经统计,此次统一清查行动共设置执勤卡点6个,出动警力200余人次,查处各类交通违法行为现场查纠交通违法行为60多起,暂扣车辆31辆,扣留机动车假牌30副,醉酒驾驶机动车3起,饮酒驾驶机动车1起,刑事拘留3人,伪造检验合格标志的1起,未取得机动车驾驶证驾驶机动车6起,伪造机动车驾驶证1起,伪造机动车行驶证1起,未携带行驶证驾驶机动车的5起,行政拘留9人,没收管制刀具1起,有效的将严重道路交通违法行为消灭在萌芽状态。

\

开展夜间清查行动

\

相关热词搜索:原平,交警大队,道路交通,违法行为

上一篇:神池交警大队多措并举打造便民服务窗口
下一篇:直属三大队突出五个环节推进执法规范化建设

分享到: 收藏
美食 女性 健康 社会 娱乐 汽车 教育  
河捞面
河捞是山西民间的一种面食,多在北方人家。是用一种叫“河捞床”的一种...
 
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>