教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

大同市公安局局长来原平交警大队车管所观摩指导

2014-04-14 17:37:55 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:2014年4月14日上午,大同市公安局局长王武道一行70人,在忻州市市长助理、公安局局长杨梅喜、副局长刘东胜、交警支队支队长袁小波陪同下到原平市交警大队车管所对执法规范化建设、基层基础建设及便民利民服务措施进行观摩指导。


  山西新闻网忻州讯 2014年4月14日上午,大同市公安局局长王武道一行70人,在忻州市市长助理、公安局局长杨梅喜,副局长刘东胜,交警支队支队长袁小波陪同下到原平市交警大队车管所对执法规范化建设、基层基础建设及便民利民服务措施进行观摩指导。

  观摩团一行首先参观了车管所业务办理大厅、便民利民服务台、监控中心、车管所会议室、民警宿舍、民警办公室,并与大队民警亲切交谈详细了解大队的各项工作开展情况。

  在参观过程中,大队长武俊德首先向观摩团一行介绍了大队车管所的基层基础建设情况,重点介绍了大队的便民利民服务措施方面所取得的成绩。王武道杨局长在听取了大队的工作介绍后,对大队的执法规范化建设、基层基础建设情况及便民利民服务采取的各项措施给予了高度评价。杨梅喜局长在与民警交流中,要求各大队要借鉴原平交警大队在执法规范化建设及基层基础建设方面的新思路、新方法,作为学习的样板。

  通过此次大同市公安局局长王武道和忻州市公安局局长杨梅喜带团来原平市交警大队观摩指导后,大队要以此次正在开展的党的群众路线教育实践活动为契机,对大队今后强化交管工作的管控力度,更好地为人民群众服务起到了积极的促进作用,增强便民利民为民的宗旨服务意识,真正通群众心连心、同甘苦、共命运,是我大队开展的党的群众路线教育时间活动更上一个新的台阶。

大同市公安局局长王武道一行来原平交警大队车管所观摩指导

相关热词搜索:原平 大同市 王武

上一篇:原平交警大队为万名驾驶人提供交通安全教育
下一篇:原平:援忻交警恪尽职守 市民满意赞不绝口

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜