教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

宁武交警深入学校开展暑期交通安全宣传教育活动

2014-06-24 09:57:29 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:近日,宁武交警大队组织民警深入辖区中小学校先后给全校师生上了交通安全课。民警立足学生的学习生活环境,讲述了安全过马路、安全乘车等知识,讲解了有关道路交通安全法律法规及保护学生安全出行小常识,以及安全乘车、骑车等出行常识;鼓励学生们遵守交通法规,倡导文明交通行为,自觉抵制危险、不文明交通行为。

  山西新闻网忻州讯 为有效提高中小学生的道路交通安全意识和自我防范能力,切实保障广大中小学生出行交通安全,全力做好辖区校园周边道路交通安全管理工作,宁武大队统一安排部署,抓住放暑假前期的有利时机,积极落实开展暑期交通安全宣传教育进校园活动。

  近日,宁武交警大队组织民警深入辖区中小学校先后给全校师生上了交通安全课。民警立足学生的学习生活环境,讲述了安全过马路、安全乘车等知识,讲解了有关道路交通安全法律法规及保护学生安全出行小常识,以及安全乘车、骑车等出行常识;鼓励学生们遵守交通法规,倡导文明交通行为,自觉抵制危险、不文明交通行为。

  大队在组织开展暑期交通安全宣传教育活动的同时,针对校园及周边道路交通情况,科学调配警力,在上下学高峰期适时延长校园周边道路执勤巡逻时间,以“护学岗”为依托,加强中小学校、幼儿园周边道路交通疏导工作,确保学校周边交通秩序井然、安全。

相关热词搜索:宣传教育 交通安全 宁武交警

上一篇:五寨交警“三到位”打响摩托车专项整治战
下一篇:原平交警:加强规范化建设 树立良好形象

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜