教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平交警圆满完成国庆长假安保工作

2014-10-09 17:02:57 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:10月1日,我们伟大的祖国65周年华诞,在举国同庆的七天假期中,很多人都享受着自己的假期,而原平市公安局交警大队的全体民警、协勤却依然奋战在各自的岗位上,奋战在道路交通第一线,确保“十一”国庆期间道路交通安全、畅通、有序。

  山西新闻网忻州讯 10月1日,我们伟大的祖国65周年华诞,在举国同庆的七天假期中,很多人都享受着自己的假期,而原平市公安局交警大队的全体民警、协勤却依然奋战在各自的岗位上,奋战在道路交通第一线,确保“十一”国庆期间道路交通安全、畅通、有序。

  9月30日上午,原平市交警大队组织中层干部召开了国庆交通安保工作部署会议,大队长武俊德要求在国庆安保决战阶段,民警们无论从驻安全检查站人员,还是参与各项集中整治人员,个个都要全力以赴,全面保障,做到不分白天黑夜,不分上班下班,不分民警协警,全力以赴,保安全降事故。

  10月1日上午,原平市交警大队大队长武俊德带领副大队长薛源、指挥中心主任曹培军等亲临一线,深入全市重点路段、风景区,勘查路面车流情况,检查民警执勤执法工作。武俊德大队长在检查中强调,要全员在岗,规范执法,严格执行车辆检查登记制度,严控超速行驶、客车超员、疲劳驾驶、不按规定车道行驶、酒后驾车等严重交通违法行为车辆上路行驶,决不能发生一起交通安全事故。

  国庆期间,大队通过原平电视台、“双微”平台、交通安全手机短信平台、户外大型LED显示屏等方式,有效地向

  广大驾驶人及交通参与者进行交通安全法律法规和文明交通、应急处置能力的宣传,期间共发放宣传资料4000余份。据统计,辖区未发生一起重特大交通事故。共出动警力200余人次,出动警车20辆次,户外大型LED显示屏横幅50余条,交通安全手机短信条数20000余条,微博10条,共检查客运车辆额200余台次,无一台超员现象发生。

  原平交警大队全体民协警虽然放弃了个人的休假时间,但却为全市国庆期间的道路交通安全、有序、畅通做出了应有的贡献。

相关热词搜索:原平 长假 黄金周

上一篇:五寨交警大队重拳出击整顿出租车违法现象
下一篇:五台交警大队再次组织民警到原平大队参观学习

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜