教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

河曲表彰“释放正能量”网评先进人物

2014-01-24 10:30:02 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:1月21 日,由河曲县委宣传部和山西新闻网忻州站河曲视窗主办的“讲政治、树正气、转作风、创环境”主题教育活动“释放正能量”网上评选活动,在广大网民的热切关注下,经过55 天的投票选举活动,终于落下了帷幕,23 名来自全县基层的“释放正能量”获奖者受到表彰。

  1月21 日,由河曲县委宣传部和山西新闻网忻州站河曲视窗主办的“讲政治、树正气、转作风、创环境”主题教育活动“释放正能量”网上评选活动,在广大网民的热切关注下,经过55 天的投票选举活动,终于落下了帷幕,23 名来自全县基层的“释放正能量”获奖者受到表彰。

  2013 年,河曲县委、县政府组织开展了“讲政治、树正气、转作风、创环境”主题教育活动,全县涌现出许多“释放正能量”代表人物,他们在各自的人生道路上,孜孜以求、默默奉献,积极“释放正能量”,努力构筑“中国梦”。为了进一步弘扬时代精神,展现广大干部群众的良好精神风貌,河曲县委宣传部和山西新闻网忻州站河曲视窗以“发现身边好人,推崇道德模范”为切入点,共同推出“讲政治、树正气、转作风、创环境”主题教育活动“释放正能量”网上评选活动。该活动得到广大网民的热情参与和大力支持,网站点击率持续攀升,群众踊跃投票。经过事迹介绍、初选、投票、公示等评比程序,最终评选出10名“释放正能量”优秀人物、10 名“释放正能量”标兵和3 名“释放正能量”特别奖人物。荣获“释放正能量”优秀人物称号的是:尤金莲、范书恺、吕青莲、翟育松、张瑞军、张记憨、渠子高、张留寨、王林花、王吉厚;荣获“释放正能量”十佳标兵称号的是:张学聪、张军、张玉明、张瑞锋、窦瑞华、贾军晓、刘月平、李乃仁、贺毅、刘文琴;荣获特别奖的是:刘三虎、贾德义、樊志田。他们当中,有默默无闻的一线劳动者;有常年坚守在平凡工作岗位的普通人;有山旮旯里带领乡亲致富的农家女;有走在时代潮流里的音乐人;有倾情奉献、发挥余热的老同志。他们身上的共同特点就是任劳任怨、默默奉献、严于律己、弘扬正气,以自己的先进思想和模范行动影响带动了群众,得到了群众的信任和尊重。在1 月21 日召开的河曲县2013 年度主题教育“释放正能量”网上评选活动颁奖仪式上,10 名“释放正能量”优秀人物、10 名“释放正能量”标兵和3 名“释放正能量”特别奖获得者受到表彰。

  这次网评活动的成功举办也是河曲县开展“释放正能量”评比活动的一个阶段性小结,新的一年里,活动将继续深入开展下去,让更多的人参与进来,将更多的正能量传递下去,带动更多的人共筑“中国梦”。

相关热词搜索:河曲 表彰 释放

上一篇:忻州:80名爱好者赴奇村赛"泳姿"
下一篇:忻州市开展节前食品药品安全检查

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜