教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

副省长王一新在忻州市调研

2014-03-29 09:53:39 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:3月26日,副省长王一新在我市深入企业宣讲全国“两会”精神,就经济运行情况和安全生产工作进行调研。市长郑连生,市委常委、常务副市长董一兵,市委常委梁洁,副市长王月娥、武宪堂,市政府秘书长郭宝厚及市发改委、经信委、商务局、安监局、外事办、统计局、旅游局等单位有关负责同志参加座谈会。

  深入企业宣讲全国“两会”精神了解经济运行情况和安全生产工作

  3月26日,副省长王一新在我市深入企业宣讲全国“两会”精神,就经济运行情况和安全生产工作进行调研。市长郑连生,市委常委、常务副市长董一兵,市委常委梁洁,副市长王月娥、武宪堂,市政府秘书长郭宝厚及市发改委、经信委、商务局、安监局、外事办、统计局、旅游局等单位有关负责同志参加座谈会。

  王一新到山西美新通用机械有限公司和忻州烟草公司就企业建设、运营管理和安全生产情况进行实地调研。他强调,要以贯彻全国“两会”精神为动力,积极应对挑战,以更大的智慧和勇气推进企业创新驱动、转型升级,向改革要发展、要活力、要效益,促进企业做强做优。

  座谈会上,郑连生就我市的经济运行情况、安全生产工作情况、贯彻全国“两会”精神等情况作了汇报。王一新在听取汇报后指出,对安全生产不能有丝毫懈怠,要加强责任管理,切实巩固好目前良好的安全生产形势;要深刻认识保持经济持续健康发展的重要性,把抓投资作为重中之重,调动社会投资,狠抓项目开工,大力推动重点项目投产达效;要深挖装备制造业发展潜力,加快服务业发展;抓好“三农”工作,做好农业增收这个稳定经济运行的基础工程。同时他强调,要高度重视地方金融安全,严密防控金融风险。

  郑连生表示,要以王一新副省长这次来忻调研为新起点,认真落实好省委、省政府总体工作部署,咬定目标,扎实苦干,改革创新,奋力攻坚,千方百计推动经济形势不断向好,确保完成全年各项目标任务,向省委、省政府交出一份合格答卷。

相关热词搜索:忻州市 山西省 调研指导 经济发展

上一篇:广东企业家考察团在忻考察
下一篇:忻州市云中河景区蓄水通告

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜