教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市政府召开矿产资源规费集中征收管理座谈会

2014-04-23 11:27:08 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:4月18日,市政府召开矿产资源规费集中征收管理座谈会,回顾总结全市矿产资源规费集中征收管理动员会以来的工作,分析研究出现的新情况、新问题,安排部署下一步工作。市长郑连生出席会议并讲话,市委常委、常务副市长董一兵主持会议,市政府秘书长郭宝厚、市长助理范建民出席。

  4月18日,市政府召开矿产资源规费集中征收管理座谈会,回顾总结全市矿产资源规费集中征收管理动员会以来的工作,分析研究出现的新情况、新问题,安排部署下一步工作。市长郑连生出席会议并讲话,市委常委、常务副市长董一兵主持会议,市政府秘书长郭宝厚、市长助理范建民出席。

  各县(市、区)介绍了全市矿产资源规费集中征收管理动员会以来的工作进展情况。郑连生就大家提出的在推进工程中遇到的问题进行了深入分析,并一一予以回应。他指出,实施矿产资源规费集中征收管理符合国家政策法规和忻州实际,对减轻企业负担,减少对企业的干扰,促进公平、公正,降低执政成本具有重要意义。同时也为各县(市、区)规范执法、统一收费提供了依据,建立了平台,各县(市、区)要认真贯彻执行。同时要按照会议精神,就实施这项工作再进行一次盘点,把需要协调解决的问题以书面形式提出来,市里将认真研究解答。

  郑连生要求,各县(市、区)要进一步深化认识,深入调查研究,坚持多措并举,切实从实际出发,立足于解决问题来谋划工作。要加强领导,各县(市、区)长要担任领导组组长,认真研究部署,整合各方力量,强化协同配合,形成部门合力。各县(市、区)要积极组织实施,严格规范执法;市里要组织督查小组深入各县(市、区)督促检查,对发现的问题严肃查处,确保矿产资源规费集中征收管理工作有一个良好的开局。

相关热词搜索:忻州市 矿产资源 座谈会

上一篇:忻州市总工会联手师院为困难职工子女开办爱心课堂
下一篇:2014忻州市知识产权宣传周启动

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜