教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

2014忻州市知识产权宣传周启动

2014-04-23 11:28:35 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:4月21日上午,由忻州市科技局主办、原平市政府和原平市科技局承办的“2014 忻州市知识产权宣传周”在原平市正式启动。省知识产权局副局长李琦参加启动仪式并讲话,忻州市委常委梁洁参加启动仪式并宣布宣传月活动启动。

  4月21日上午,由忻州市科技局主办、原平市政府和原平市科技局承办的“2014 忻州市知识产权宣传周”在原平市正式启动。省知识产权局副局长李琦参加启动仪式并讲话,忻州市委常委梁洁参加启动仪式并宣布宣传月活动启动。

  今年4月26日,是第14个世界知识产权日,届时世界各地都要进行宣传纪念。今年的宣传主题是“保护、运用、发展”,旨在打击侵犯知识产权行为,加强知识产权保护,维护市场经济秩序。我市将今年的宣传纪念活动日定为4月21日至27日。

  今年知识产权宣传周的特点除将启动仪式放在基层外,不摆放鲜花,不鸣放礼炮,实实在在搞宣传是其主要特点。启动仪式结束后,举办了知识产权保护培训会。省知识产权局专家雷立康作了专利的申请、运用、保护的具体操作程序和普及性的知识讲座。

  知识产权的知识培训进行了一个多小时,市科技局又组织与会人员参观了原平市的循环经济工业园区、专利型高新企业山西佳诚液压有限公司等。下午,又召开了2014年忻州市知识产权工作座谈会,具体安排部署了我市知识产权方面的具体工作。会议结束后,市科技局领导和知识产权办的同志又奔赴神池,在神池进行宣传和维权活动。

相关热词搜索:忻州市 宣传周 知识产权

上一篇:忻州市政府召开矿产资源规费集中征收管理座谈会
下一篇:国家人社部副部长胡晓义在忻州调研

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜