教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻府区人口计生局开展“工作秩序涣散、纪律松弛”专项整治工作

2014-04-02 17:29:42 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:根据区委要求,忻府区人口计生局开展“工作秩序涣散、纪律松弛”专项整治工作。4月2日上午召开专项整治工作会议,会上学习了区委的网络会议《关于开展“工作秩序涣散、纪律松弛”专项整治工作的通知》精神,并对专项整治工作进行了安排部署。

  山西新闻网忻州讯 根据区委要求,忻府区人口计生局开展“工作秩序涣散、纪律松弛”专项整治工作。4月2日上午召开专项整治工作会议,会上学习了区委的网络会议《关于开展“工作秩序涣散、纪律松弛”专项整治工作的通知》精神,并对专项整治工作进行了安排部署。

  一是开展专项整治“工作秩序涣散、纪律松弛”工作与当前的党的群众路线教育活动结合起来。二是组织干部职工认真学习《通知》精神,进一步提高干部职工对开展专项整治工作重要性和必要性的认识,为进行专项整治工作奠定良好的思想基础。三是按照文件明确的整治内容认真对照检查本部门本单位在工作秩序涣散、纪律松弛方面存在的突出问题并立即进行专项整治工作。四是按照规定,认真落实,严格请销假制度,继续外出办事登记制度和双查制度。五是区委纪检组和区委党的群众路线教育领导组进行明察暗访,对专项整治情况进行监督检查。对查实的违纪违规问题,在依纪依规处理直接责任者的同时,还将严肃追究负领导责任,并进行通报。

相关热词搜索:忻府区 纪律 专项

上一篇:忻府区广泛开展“生育关怀—异乡有爱”主题活动
下一篇:忻府区人口计生局教育实践活动中“党课人人讲”

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜