教育 | 旅游 | 女性
健康 | 房产 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

公安部边防管理局政治部调研组莅临忻州消防支队调研

2014-10-16 08:12:59   来源:山西新闻网忻州频道  作者:通讯员:卫栋 郝永梁  评论:0 点击:

核心提示:10月14日,公安部边防管理局政治部主任许群杰、公安部现役办队伍建设指导处干事周伟平、公安部边防局政治部秘书处副处长张红一深入忻州市消防支队对加强和改进公安现役部队政治工作进行调研。省公安厅政治部副主任、现役办主任车奕聪,干部任免处处长尹懋堂陪同调研。

\
 

   山西新闻网忻州讯 10月14日,公安部边防管理局政治部主任许群杰、公安部现役办队伍建设指导处干事周伟平、公安部边防局政治部秘书处副处长张红一深入忻州市消防支队对加强和改进公安现役部队政治工作进行调研。省公安厅政治部副主任、现役办主任车奕聪,干部任免处处长尹懋堂陪同调研。

  调研中,调研组一行实地观看了忻府区大队党建工作成果展示,参观了支队消防教育馆,组织机关干部关于加强和改进公安现役部队政治工作进行了问卷调查,组织支队党委常委和部分干部代表进行了座谈。

  座谈会上,忻州市消防支队党委书记、政治委员王治平代表支队党委对支队政治工作的主要做法和经验、所取得的成绩进行了汇报,并就进一步加强和改进公安现役部队政治工作提出了意见和建议。

  许群杰主任对忻州消防支队党建工作取得的成效给予了高度评价和赞誉。他指出,通过实地查看、听取汇报,深深感受到了忻州消防支队通过开展党组织建设和思想工作,取得了强大动力和显著成果,通过“三帮三带”、“四规范”等活动,充分发挥了党委领导核心、党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,有力推动了新形势下强军目标在基层的落实,为各项中心任务的完成提供了坚强思想组织保证和强大精神动力,创造了许多鲜活的工作经验,值得在现役部队大力推广。

  就进一步加强公安现役部队政治工作,许群杰主任讲了三点意见:一是要坚决贯彻落实全国公安现役部队党的建设工作会议精神,始终把党的建设摆在首要位置,始终坚持党对军队的绝对领导,自觉把部队党的建设作为保方向、保打赢、保本色的生命工程,把听党指挥这一灵魂抓牢抓实,确保部队绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。二是要牢固树立政治工作生命线地位,进一步加强思想政治工作,把第一精力用在抓党建、抓思想、抓作风上,为确保各项工作完成和推动部队建设发展提供坚强的思想组织保证和强大精神动力;三是要充分认清当前公安现役部队面临的新形势、新任务、新挑战,在主动性、实用性、适应性上下功夫,充分发挥思想工作服务保障作用。

\

相关热词搜索:忻州 支队

上一篇:河曲消防深入人员密集场所积极开展节后“回头看”
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>