教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州消防支队召开干部任职宣布大会

2014-11-28 07:59:18 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:11月26日下午,忻州消防支队召开干部任职宣布大会。省消防总队党委常委、后勤部长胡海生,忻州市公安局党委书记、局长杨梅喜出席会议,支队新任军政主官、即将离任履新干部和支队机关、忻府区大队全体干部参加了会议。会议由总队政治部副主任、原忻州支队政治委员王治平主持。


 

  山西新闻网忻州讯 11月26日下午,忻州消防支队召开干部任职宣布大会。省消防总队党委常委、后勤部长胡海生,忻州市公安局党委书记、局长杨梅喜出席会议,支队新任军政主官、即将离任履新干部和支队机关、忻府区大队全体干部参加了会议。会议由总队政治部副主任、原忻州支队政治委员王治平主持。

  会上,胡海生部长宣布了干部任职命令。支队新任军政主官分别做了表态发言,即将离任履新的三名同志分别作了离任发言。

  杨梅喜局长代表市局党委向新任职的两名支队主官和即将离任履新的三名同志表示了祝贺,对离任的三名同志为忻州消防工作做出的突出贡献表示衷心的感谢,并提出三点希望和要求:一是希望新同志到任后,充分发挥自己的聪明才智,把多年积累的好经验、好作风带到忻州来,与其他班子成员一道,引领全体官兵,共同推动忻州消防工作及部队建设取得新的更大的发展。二是要加强支队党委班子建设,不断提高领导能力和水平。要不断提高科学决策、驾驭全局和应对复杂局势的能力,不断提高党委班子的创新发展能力,要更好地落实党委议事制度,坚持民主集中制,努力改进工作作风,加强党风廉政建设,不断提升统领和推动消防工作的能力和水平。三是要充分认清当前形势,自觉把思想统一到省厅和总队党委的决策部署上来,切实增强做好当前各项工作的责任感和紧迫感。尤其是班子成员和各级领导干部要牢固树立大局意识、责任意识和使命意识,相互补台不拆台,相互补位不越位,相互取长不取短,各司其职,各尽其责,精诚团结,扎实工作,为全面推进忻州消防工作及部队建设再上新台阶做出新的更大的贡献!

  最后,胡海生部长代表省总队党委向刘文平、杨屹茂两名同志履新任职表示了热烈祝贺,对王治平、杨东卫和张建明三名同志在忻州支队任职期间取得的成绩给予了高度肯定。胡海生部长代表省总队党委提出四点要求,一是带头讲团结,靠民主和谐带队伍。要自觉把维护班子团结作为贯彻民主集中制的重要着力点,自觉把团结建立在共同的理想信念、共同的使命责任、共同的实践平台、共同的前途命运上,努力做到充分信任、不猜疑、不设防,以共识求合力,以合力求合拍,带头营造关系融洽、互相尊重、互相支持、团结共事的和谐局面。二是带头讲创新,靠思路胆略带队伍。党委一班人要在实践工作中冲破一切妨碍发展的思想观念,突破思想的保守性、思维的陈旧性、思路的局限性,敢想敢干、敢闯敢试、敢为人先,用新观念、新思维研究新情况,用新举措、新办法解决新问题,以改革创新的昂扬斗志,破解发展难题、推动事业发展。三是带头讲作风,靠榜样标杆带队伍。要带头做到真抓实干,深入到最基层、深入到群众中、深入到第一线,了解部队缺什么、基层盼什么、官兵想什么,掌握真实可靠的第一手材料,增强工作的针对性,着实为官兵谋实事、办好事、解难事,切实解决好、维护好、发展好官兵利益。四是带头讲纪律,靠廉洁自律带队伍。每名班子成员都要带头做到敬畏法纪、敬畏权力、敬畏良知,常修为官之德,常思贪欲之害,常怀律己之心,时刻做到脑清、眼明、口洁、手净、脚稳。坚决做到不越“雷池”、不闯“禁区”、不踩“红线”、不破“底线”、不触“高压线”。

相关热词搜索:忻州 支队 干部

上一篇:彩钢板房烈焰冲天 保德消防勇战火魔
下一篇:忻州消防支队召开办公会议安排部署近期重点工作

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜