教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州消防支队刘文平政委在繁峙代县大队调研指导

2014-12-11 21:14:02 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示: 12月9日上午,忻州支队刘文平政委深入繁峙、代县大队调研指导工作,常成义参谋长陪同调研。

 
 
    山西新闻网忻州讯   12月9日上午,忻州支队刘文平政委深入繁峙、代县大队调研指导工作,常成义参谋长陪同调研。 
    调研中,刘文平政委一行实地查看了繁峙、代县大队营房建设、车辆器材配备和部队管理建设、执勤战备情况;详细听取了近期重点工作汇报;与部分官兵、合同制队员进行了座谈,积极听取部队管理建设的意见建议,仔细询问工资待遇情况和工作、学习中的困难。 
    调研后,刘文平政委对繁峙、代县两个大队在营房建设、政府专职消防队伍建设方面取得的成绩给予了充分肯定,并希望全体官兵、合同制消防员进一步发扬敢打必胜的作风,苦练消防本领,积极提升灭火救援能力,全面提高消防工作水平,为服务地方经济建设、捍卫人民生命财产安全做出新的更大的贡献。就进一步做好部队管理建设、社会火灾防控工作,刘文平政委强调了三点意见:一是加强政府专职队伍规范化管理。实行军事化管理,严格落实一日生活制度,不断提升政府专职消防队正规化建设水平,不断提升政府专职队伍整体作战能力。二是加强日常执勤战备。要加强对日常车辆器材的维护保养,大力开展全员“学装备、用装备”活动,发挥先进器材装备的最大效能,并强化熟悉演练,确保部队随时能 “拉得出、冲得上、打得赢”。三是加强火灾隐患排查整治。要认真贯彻落实部局、总队、支队今冬明春火灾防控工作会议精神,加大火灾隐患排查检查力度,保持高压整治态势,有效确保社会面火灾形势的持续平稳。 


 
 

相关热词搜索:忻州 代县 繁峙

上一篇:忻州市政府召开全市冬季火灾防控工作视频会议
下一篇:忻州消防支队为基层中队集中配发生活保障物资

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜