教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市长郑连生在云中河景区建设工地现场办公

2014-01-15 11:15:05 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:1月12日下午,忻州市长郑连生专程来到云中河景区建设工地全程步行从牧马桥到云中桥围绕景区今年正式开园的各项工作进行现场办公。


市长郑连生一行全程步行从牧马桥到云中桥进行现场办公
 
  山西新闻网忻州讯 1月12日下午,忻州市长郑连生专程来到云中河景区建设工地全程步行从牧马桥到云中桥围绕景区今年正式开园的各项工作进行现场办公。他要求,工程全体组织者和建设者不能有丝毫懈怠,要统筹考虑,扎实推进,为蓄水开园做好准备。副市长武宪堂、市政府秘书长郭宝厚及市城区基础设施建设工程总指挥部有关人员参加了现场办公。
  云中河景区建设项目位于忻州城区北部,西起牧马桥,东至云中桥,南连凤栖街,北接龙翔街,全长4.57 公里,宽约450 米,总占地206.36 公顷,是忻州市第二个“大干城建年”的标志性工程。工程在去年年底封冻前已经基本完成全景建设,预计今年“五一”将实现蓄水开园。
  市长郑连生认真听取有关负责人工程汇报,并与现场工作人员研究解决出现的问题。并在现场办公后组织召开了工作会议,就做好景区下一阶段工作,确保顺利蓄水开园提出五点要求。一是要进入角色。全体工程组织者建设者要紧紧围绕按计划蓄水开园的目标,超前思考,穷尽问题,及早动手,把已经出现和可能出现的各种问题解决好。二是要控制投资。要牢固树立“花小钱办大事”的理念。一些景观林要进一步优化设计,实现疏密结合,减少不必要的支出,把节俭的优良作风贯穿到工程建设始终。三是要统筹考虑。后续事项要及早动手,景区开园后涉及的管理、保洁、经营等各项工作要深入调研,结合我市实际,尽早拿出科学方案,实现从建设到管理的无缝对接,平稳过渡。四是要严格程序。云中河景区建设是我市第二个“大干城建年”的重要组成部分,全社会高度关注。涉及景区建设及后续管理的重大事项要进一步严格工作程序,加强部门协调,确保决策科学,推进有序。五是要加强管理。当前主体工程已经完工,距离蓄水开园还有一段时间,工程指挥部要明确责任,制定严密的措施,确保开园前各项施工安全有序,各类设施安全无损。他还对景区河道平整、岸坡防护、坡面绿化等工作提出了具体的要求。


市长郑连生一行人全程步行从牧马桥到云中桥进行现场办公

相关热词搜索:忻州市 郑连生 云中

上一篇:山西省治超办对忻州市治超工作进行年度考核
下一篇:山西省依法治省办在忻府区人口计生局检查工作

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜