教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

山西省依法治省办在忻府区人口计生局检查工作

2014-01-16 10:02:12 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:2014年1月15日下午,山西省依法治省办综合处处长武忠一行3人到忻府区人口计生局指导工作,并对“人口计生局依法治理示范单位”的依法治理工作进行了检查验收。

    


  山西新闻网忻州讯 2014年1月15日下午,山西省依法治省办综合处处长武忠一行3人到忻府区人口计生局指导工作,并对“人口计生局依法治理示范单位”的依法治理工作进行了检查验收。

  忻府区人口计生局局长梁德明就相关工作的开展情况进行了专题汇报,重点介绍了强化宣传教育、营造依法计生氛围,强化机构机制,规范依法行政管理,强化法制计生,树立依法办事形象,强化程序意识,提升计生管理和服务的水平等方面的工作。

  在听取汇报和实地查验相关资料后,依法治省办对忻府区人口计生局在依法行政、依法治理、依法办事等方面开展的工作予以充分肯定。表示,忻府区人口计生局是市、区“依法治理示范单位”,为“依法治理示范单位”创建工作积累了很好的经验,并希望忻府区人口计生局在下一步的工作中继续发挥示范带动作用,体现出忻府区党委政府形象,是依法治理的标兵单位。继续推进科学发展人口计生工作,将服务和依法治理结合起来,形成执法就是服务的工作理念,进一步抓好干部队伍建设工作,将依法治理工作推向新的高度。

  忻州市依法治市副主任胡智荣、忻府区依法治区司法局局长薛永生、忻府区依法治区司法局副局长王国良等陪同参加检查。

相关热词搜索:山西省 依法 忻府区

上一篇:忻州市长郑连生在云中河景区建设工地现场办公
下一篇:忻州市举行2014年春运启动仪式

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜