教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

2014年全市宣传思想工作会议召开

2014-02-20 18:05:33 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:2月20日上午,2014年全市宣传思想工作会议召开。会议回顾总结了2013年度的工作,安排部署了2014年的工作。市委常委、宣传部长陈义青参加会议并讲话。常务副部长边树平主持会议。



 
 
  山西新闻网忻州讯 2月20日上午,2014年全市宣传思想工作会议召开。会议回顾总结了2013年度的工作,安排部署了2014年的工作。市委常委、宣传部长陈义青参加会议并讲话。常务副部长边树平主持会议。
 
  2013年,全市宣传思想工作坚持“四个为民”,围绕中心,服务大局,凝聚了转型跨越发展的正能量、开拓了精神文明建设的新境界、传递了群众喜闻乐见的好声音、开辟了文化大发展大繁荣的新天地、激活了干部队伍的新活力,各项工作取得新成效。
 
  陈义青要求大家在新的一年,要紧紧围绕“两个巩固”的根本任务,紧紧围绕市委、市政府的中心工作,改革创新,奋发有为,坚决打好宣传思想工作的持久战、总体战、攻坚战,重点抓好五个方面的工作:一要以扎实开展党的群众路线教育实践活动为重点,不断加强自身建设,增强党员干部宗旨意识和群众观点,努力打造一支为民务实清廉的宣传干部队伍;二要以学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神为重点,深入推进思想理论建设,着力抓好理论武装,切实增强三个自信;三要以营造全市转型跨越发展和综改试验区建设良好氛围为重点,深入推进舆论引导能力建设,做大正面宣传,营造主流舆论强势,为改革发展稳定凝聚力量、鼓舞士气;四要以培育和践行社会主义核心价值观为重点,深入推进省级文明城镇群建设,着力筑牢共同思想基础,提升社会文明程度;五要以加快文化改革发展为重点,深入推进公共文化服务体系建设,培育合格市场主体,实施精品战略,努力激发文化创造力,增强文化竞争力。陈义青强调,全市宣传思想文化战线的同志们一定要要敏学、务实、创新、进取,一定要增强干事创业的责任感和使命感,以良好的精神状态和扎实的工作作风,进一步把今年的各项工作任务落到实处,开创宣传思想工作新局面。
 
  会议还对对一年来全市宣传文化系统涌现出的14个先进集体和55位先进个人进行了表彰。
 
  各县(市、区)委常委、宣传部长,文明办主任、新闻办主任、文化局局长、电视台台长、文联主席,市直各单位、各人民团体分管领导、驻忻单位分管领导和市直宣传文化系统副处以上干部共计350余人参加了会议。



参会领导

相关热词搜索:忻州市 宣传思想 工作会议 宣传工作

上一篇:刘予强在城区基础设施建设总指挥部调研
下一篇:新建路办事处党工委向社会做出公开承诺

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜