教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市长郑连生在城区基础设施建设工地现场办公

2014-04-28 15:54:00 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:4月27日,市长郑连生带领市住建、规划、房管等部门及忻府区负责人深入城区基础设施建设工程施工工地,就工程建设中涉及的道路改造、安置房建设、输电设施迁移等事宜现场办公。副市长武宪堂一同参加。


市长郑连生一行在建设路北拓工程现场调研


  山西新闻网忻州讯 4月27日,市长郑连生带领市住建、规划、房管等部门及忻府区负责人深入城区基础设施建设工程施工工地,就工程建设中涉及的道路改造、安置房建设、输电设施迁移等事宜现场办公。副市长武宪堂一同参加。

  郑连生每到一处都认真听取工程进展情况介绍,详细了解工程实施过程中的难点和存在问题,与有关人员深入探讨研究解决的办法措施。郑连生指出,市委、市政府连续实施三个大干城建年,就是为了提升城市的品位和承载能力,让市民出行更加方便,让城市更加宜居美丽。各级各有关部门和施工单位要进一步强化宗旨意识,以对人民群众高度负责的态度对待工作,用群众路线教育实践活动的标准要求自己、检验工作,在实际工作中践行群众路线。

  郑连生要求,城区基础设施建设工程各分指挥部、项目部和施工单位要进一步增强责任心,做实做细工作,在确保工程质量和施工安全前提下,加快工程建设进度,确保按既定的时序进度推进。要维护规划权威,严格按照规划设计的各项指标和方案施工,在实际施工过程中遇到问题要及时与设计单位沟通对接。要坚持从实际出发,加强协调联系,对施工中涉及的路、水、电、气、热等设施配套问题要及早谋划、统筹考虑,避免重复建设或先建后拆,造成不必要的浪费。要规范现场管理,加强周边坏境的整治和建筑垃圾的清运,营造规范清洁的环境,切实解决好建设期间市民的出行问题,把对广大市民工作生活的影响降到最低,以扎实细致的工作为第三个大干城建年各项任务的完成奠定坚实的基础。


建设路北拓工程.

相关热词搜索:忻州市 城区建设 现场办公 政府工作

上一篇:忻州市召开经济运行分析会
下一篇:忻州举行首场2014年山西高考志愿填报大型公益讲座

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜