教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市郑连生市长带领六县县长视察消防部队

2014-05-19 16:46:26 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:5月18日,忻州市市长郑连生、副市长王月娥、市长助理、市公安局局长杨梅喜以及忻府区、原平、代县等六县县长一行深入忻州特勤消防中队视察消防部队建设。



  山西新闻网忻州讯 5月18日,忻州市市长郑连生、副市长王月娥、市长助理、市公安局局长杨梅喜以及忻府区、原平、代县等六县县长一行深入忻州特勤消防中队视察消防部队建设。

  郑连生市长一行首先对特勤中队所配备的灭火救援车辆器材装备进行了实地视察,听取了杨东卫支队长对车辆用途、性能参数的讲解,现场观摩了特勤中队54米登高平台车和32米举高喷射消防车的操作演示,对消防部队服从命令、听从指挥,危难时刻勇担重任,圆满完成了各类“急、难、险、重”救援任务,最大限度的保护了人民群众财产损失,为建设平安、和谐的新忻州作出的贡献给予了充分肯定。

  郑连生市长指出,随着社会经济建设的快速发展,各类灾害事故时有发生,对当前消防部队灭火救援和应急抢险工作提出了更高的要求。在仔细询问各县消防车辆器材装备配备情况后,他要求,各县、市(区)要紧跟社会发展步伐,切实强化消防队伍的建设,要树立“再穷不能穷消防”的理念,在人力、财力上要倾斜,要通过此次视察学习,结合实际,针对本县存在的不足,进一步优化装备结构和人员配备,确实提高我市灾害事故应急处置能力和人民群众安全保障力度,为推进全市“3581”战略目标快速实现,捍卫地方经济建设发展做出新的更大的贡献。

相关热词搜索:郑连生 忻州市 县长

上一篇:忻州城区基础设施建设工程总指挥部召开例会
下一篇:忻州市举办第37期忻州大讲堂

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜