教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市举行政银企项目对接签约仪式

2014-06-06 18:05:35 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:6月5日,2014年忻州市政银企项目对接签约仪式在顿村举行,集中展示了全省政银企项目对接月活动开展以来忻州市的对接成果,共签订贷款意向121个、贷款承诺27个、贷款合同89 个,签约企业237 户,总金额达到383 2亿元。市长郑连生,市委常委、常务副市长董一兵出席仪式并讲话。省金融办副主任竟晖出席仪式,市政府秘书长郭宝厚主持签约仪式。


 

  山西新闻网忻州讯 6月5日,2014年忻州市政银企项目对接签约仪式在顿村举行,集中展示了全省政银企项目对接月活动开展以来忻州市的对接成果,共签订贷款意向121个、贷款承诺27个、贷款合同89 个,签约企业237 户,总金额达到383.2亿元。市长郑连生,市委常委、常务副市长董一兵出席仪式并讲话。省金融办副主任竟晖出席仪式,市政府秘书长郭宝厚主持签约仪式。

  郑连生在讲话中感谢各金融机构参加忻州对接活动,期盼各金融机构在忻州深入开展业务,不断取得辉煌成绩。郑连生要求,忻州各企业家要转变观念,解放思想,与时俱进,积极自觉运用金融资本手段,有效促进实体经济发展。各级各部门要牢固树立“产业第一,项目至上,企业为重,服务为本”的理念,积极搭建银企合作平台,努力为银行、企业搞好服务,切实推动政银企互利共赢,共同发展。各级各部门、社会各界都要开展诚信忻州、信誉县、信誉乡、信誉村创建活动,严厉打击违法募捐活动和恶意拖欠银行贷款行为,共同创造良好的金融生态环境,确保各方投资安全,为忻州经济的不断发展夯实基础。

  董一兵向各金融机构介绍了忻州基本情况,他指出,忻州区位得天独厚,交通便利发达,产业体系完备,正处在赶队前行、进位争先、转型跨越的新阶段。此次政银企项目对接的目的,就是要通过探索建立政银企协调联动机制,搭建银企对接、互通信息、加强联系的平台,更好地为我市“ 三农”、中小企业发展和重点项目建设提供金融服务。

  在今后的合作中,我们要进一步深化互利共赢理念,不断优化发展环境,加大政府服务力度,加快金融产品创新,建立长效合作机制,为金融机构和企业的发展创造条件。

  启动于5 月7 日的山西政银企项目对接月活动由山西省金融办统一组织、各市人民政府主办,旨在充分发挥政府引导作用,促进优质企业与金融机构对接,扩大社会融资,服务实体经济,切实发挥好金融在服务实体经济中的重要支撑作用。

  近年来,我市努力优化金融发展环境,大力推动金融工作创新,先后实施了“助保贷”项目、银企融资信息快捷通工作制度、重点融资企业项目库等措施,为全市企业发展提供了有力资本支持,为金融机构在我市发展创造了条件。

参会领导

相关热词搜索:忻州市 仪式 项目

上一篇:忻州市领导视察中等职业学校对口升学考点准备工作
下一篇:城区基础设施建设总指挥部召开强电缆化工程协调会

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜