教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

嫩模身穿内裤让球员射门

2014-01-06 00:39:03 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:比利时乙级球队上演了一个另类训练,球员朝着身穿内衣的模特射门,目标是模特臀部。不过这并非正式训练,而是一个活动。


 

网易体育1月5日报道:

足球赛场上,进球是最让人热血沸腾的瞬间,而想要进球就需要精准的射术,需要球员们在场下的刻苦训练。日前,前切尔西大将哈塞尔巴因克执教的比利时乙级球队皇家安特卫普组织了一次特别的射门训练课,这或许堪称足坛最性感的足球训练课了。

这场训练课上不仅仅有皇家安特卫普的队员,还有两名性感的、下身只穿着内裤的美女模特。在室内五人制球场上,两名美女先后走到门前,背身而站,而球员们把球放在场上,训练定点射门,而射门的目标,就是美女的臀部。

或许是怜香惜玉,平常威猛十足的球员们,在面对性感的背影下,始终不敢发力狠抽足球,仅仅是用脚弓推射,生怕踢疼美女。有球员精准的射中了美女的臀部,还会露出不好意思的笑容,有球员射中了美女的背部,则显得特别的抱歉。

无论是穿红色内裤的美女,或是黑色透明内裤的美女,在被击中的时候,都露出了甜美的笑容。而在最后,他们角色互换,轮到四名球员站在门前,背身而站,身穿黑色内裤的美女准备射门,岂料场边一旁观看的工作人员,迅速冲上前超球员们抽射,球员们未能感受到美女的力量。

当然,这并不是真正的训练,这是比利时一家叫做《CLINT》的女士杂志组织的一次活动。这样的方式也不可能在正式训练的出现,否则球员的心思,恐怕就不会在训练上了。


相关热词搜索:身穿 内裤 球员

上一篇:卓然乒乓球俱乐部庆祝2014年元旦晚会
下一篇:实拍:女子开车被撞飞 遭自己车子碾死

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜