教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州城区14条新建道路开工建设进入倒计时

2014-08-13 10:22:30 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:记者近日从城区基础设施建设工程总指挥部获悉,2014 年二期拟建道路设计方案基本敲定,拟开工14 条道路中7 条年内完工,3条力争完工,备受市民关注的新建路、利民街也列入其中,不过与另外两条街巷一道根据情况择机开工。

    10条道路力争年内完工 新建路利民街等择机开工

  记者近日从城区基础设施建设工程总指挥部获悉,2014 年二期拟建道路设计方案基本敲定,拟开工14 条道路中7 条年内完工,3条力争完工,备受市民关注的新建路、利民街也列入其中,不过与另外两条街巷一道根据情况择机开工。

  总指挥部项目管理组相关领导介绍,今年下半年拟建道路的选定其实与业已开工的道路是同时进行的,同样也是在广泛听取市民和有关单位、社区的意见和建议,经过市领导、总指挥部以及有关部门的领导和工程技术设计人员现场踏勘后最终确定的。2014 年年内完工的7 条道路分别是:和平街东拓、杏林东街(新建路——云中路)、通岗路南延(利民街—— 温泉路)、九原南街(新建路——云中路)、公园东街南、北一巷(杏林街——九原南街)、公园东街南、北二巷(雁门大道——九原街)、利民西街九巷(利民街——气象北巷)。力争2014 年完工的3 条道路分别是:通岗路北延(龙翔街——顿奇街)、北横四街(牧马路——慕山路)、通岗路西巷(通岗路——客运中心东巷)。2014 年根据情况择机开工的道路有4 条:新建路(长征街——和平街)、利民街(建设路——云中路)、兴业路(长征街——十二中)、团结东街北巷(团结街——雁门大道)。

  据悉,总指挥部各职能机构和各有关单位为了确保新建道路按时开工建设,立即进入紧张的工作程序之中,相关土地、规划、立项手续正在加紧办理,征地拆迁补偿组开始对拟建道路征地、拆迁情况进行摸底调查。

相关热词搜索:忻州 城区 道路

上一篇:农发行忻州市分行服务网点荣获优质服务荣誉称号
下一篇:五台县项目建设硕果压枝

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜