教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

薄纱辣妹为嫁入豪门 街头穿透视装找金龟婿

2015-01-07 17:17:23   来源:参考消息  作者:  评论:0 点击:

核心提示:1月6日报道台媒称,巴黎出生的28岁歌手瓦利亚诺娃为了嫁入豪门,想出了一个奇招,在低温的天气穿着单薄打扮性感的站在美国的比佛利山街头,希望能顺利吸引到金龟婿。

薄纱辣妹为嫁入豪门 街头穿透视装找金龟婿(图)

   歌手瓦利亚诺娃在比佛利山的路上穿着清凉,高举“不顾一切寻亿万富豪”的牌子引来话题。

  参考消息网  1月6日报道台媒称,巴黎出生的28岁歌手瓦利亚诺娃为了嫁入豪门,想出了一个奇招,在低温的天气穿着单薄打扮性感的站在美国的比佛利山街头,希望能顺利吸引到金龟婿。

  据台湾东森新闻网1月6日报道,瓦利亚诺娃为了实现自己的豪门梦,穿着一件性感短上衣,与透明小短裤,再搭配上性感长靴,在名人云集的比佛利山举着写有“不顾一切寻找亿万富豪”的纸板,并不时展示她的手机号码,希望能吸引当地多金男注意。

  在经过媒体报道之后,瓦利亚诺娃在自己的脸书上贴上了相关照片,并表示“这是某种特技表演还是我在追求的呢?你可以问,我也许会告诉你”。虽然目前她的这番举动意义尚且不明,但照片中隐约可见有名男子手持摄影机跟拍,不管是噱头还是真实求爱,能确定的是,她的大胆行为已在网路上掀起一番讨论。
 

薄纱辣妹为嫁入豪门 街头穿透视装找金龟婿(图)

   身穿剔透薄纱装

相关热词搜索:金龟 薄纱 辣妹

上一篇:苏格兰男子42年前投海瓶中信 近日纽约被拾(图)
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>