教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

美国夫妇连生12个男孩 第13个还是儿子(图)

2015-05-14 08:45:20 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:综合美联社报道,密歇根州的史万德夫妇家里又迎来了新成员—这将是他们的第13个孩子,而前12个还都是男孩。第13个孩子在当地时间13日诞生了,结果,史万德夫妇又增加了一个男孩!

  美国夫妇连生12个男孩 第13个还是儿子(图)

 史万德夫妇

美国夫妇连生12个男孩 第13个还是儿子(图)

 史万德夫妇迎来第13个儿子

美国夫妇连生12个男孩 第13个还是儿子(图)

 史万德一家

  综合美联社报道,密歇根州的史万德夫妇家里又迎来了新成员—这将是他们的第13个孩子,而前12个还都是男孩。第13个孩子在当地时间13日诞生了,结果,史万德夫妇又增加了一个男孩!

  报道说,这个小男孩还有点“姗姗来迟”,比预产期晚了4天才从妈妈肚子里出来。孩子他爸当天发短信告诉了媒体记者们这个消息。他们计划在14日上ABC新闻的节目,到时候再分享更多细节。他也在脸书上表示,在终于知道了孩子性别以后,他们该给他选个名字了。

  新生儿的预产期是9日,母亲节的前一天。史万德夫妇也遵循他们信奉的传统,一直不去提前了解肚里的宝宝这次是男是女。他们说,如果这次能生个女孩,他们还真是会很惊喜的。他们以前就因为连生了12个儿子上过媒体头条。据计算,这种概率仅有0.02%。现在他们的大儿子已经22岁了,小儿子还不满两周岁。

  据介绍,史万德女士本人就是在个人口庞大的家庭长大,她有13个兄弟姐妹。(老任)

  事实+核辐射或改变新生儿性别比

  早在2011年,德国的一项研究就指出,日本大地震后核电站泄漏和核试验导致的核辐射对全球婴儿出生率有很大影响。这些核辐射会导致全世界少出生数百万女婴。散发到大气中的放射性粒子是影响新生儿性别比例的主要原因。

  德国慕尼黑赫蒙霍兹卫生与环境研究中心科学家通过对美国与39个欧洲国家1975年至2007年的人口资料发现,这些国家1964年至1975年间的男婴数量异常增加,东欧国家1986年后也出现此现象。科学家们将前者归因于20世纪60年代至70年代的原子弹试验,当时的放射性粒子进入大气层,随着气流扩散到全世界。1986年以后男婴增加,则很可能受到切尔诺贝利核事故的影响。

  科学家发现,愈靠近辐射来源,婴儿性别受到的影响愈大。切尔诺贝利核灾难第二年,乌克兰邻国白俄罗斯男婴多于女婴的失衡比法国明显。在德国与瑞士核电站35公里内,男女婴失衡也较显著。

  虽然这项研究采用了大量冷战时期的人口统计数据,但这些发现对于未来核事故对婴儿性别的影响很有意义。日本福岛核危机发生后,很多专家预测另一轮男婴出生高峰期即将到来,特别是日本和美国西海岸。在正常情况下,男婴与女婴的比例是105比100,因辐射影响所增加的男婴数量小于1%,但由于辐射伤害会持续,因此男女婴失衡现象会持续数年。

相关热词搜索:连生 美国 夫妇

上一篇:英国艺术家用2万张纸搭桥 没用螺栓和胶水(图)
下一篇:网上惊现畸形有脚大银鱼照片(图)

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化