教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

河曲地税:“4G”服务助“春风行动”信号满格

2015-01-30 08:00:34 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:为了使“便民办税春风行动”落到实处,河曲县地税局全力推行“4G”服务,用全面、快速、绿色、真诚的服务拉近了税企距离,促进了征纳和谐。

  山西新闻网忻州讯  为了使“便民办税春风行动”落到实处,河曲县地税局全力推行“4G”服务,用全面、快速、绿色、真诚的服务拉近了税企距离,促进了征纳和谐。

  General—全面服务。该局牢记“始于纳税人需求、基于纳税人满意、终于纳税人遵从”的服务理念,按照服务诉求“零推脱”、服务方式“零距离”、服务事项“零积压”、服务内容“零模糊”、服务程序“零掩藏”、服务标准“零差错”的高标准和高要求,从纳税人最需要、最关心的小事、实事做起,更新服务理念、创新服务模式,逐步建立全方位、多层次、专业化的纳税服务体系,确保纳税服务“全方位、无死角”。

  Gallop—快速服务。简化办税流程,办税环节,审批程序,办税手续,扩大免填单业务范围;全面整合办税流程,努力实现“窗口受理-内部流转-窗口出件”的快捷方式,提高工作效率;严格执行限时办结制,落实首问负责制和延时服务制,最大限度地为纳税人节省时间;依托短信、QQ群、微信等公共平台,及时解决纳税人日常办税中存在的问题和困难。

  Green—绿色服务。倡导无纸化办税,积极探索适合不同纳税人的多种申报方式,不断拓展自助办税、网上办税等多元化办税方式,减轻纳税人办税负担;通过发送手机短信、电话通知等方式及时提醒企业按时进行纳税申报,防止纳税人因业务繁忙而错过纳税期限;通过电子显示屏、手机短信、税企座谈会、微官网等方式,及时告知纳税人有关优惠政策。

  Genuine—真诚服务。通过不断改善服务设施,优化窗口功能,给纳税人提供优雅、洁净、温馨的办税环境,让纳税人进门有亲切感、咨询有信任感、办税有高效感、出门有满意感;完善预约服务、延时服务、提醒服务、上门服务等个性化服务,满足纳税人需求;同时抓好内外两个监督,强化目标考核,深化服务本质,保障纳税服务质量,不断提升纳税人满意度。

相关热词搜索:河曲 地税 春风

上一篇:河曲地税积极做好雨雪天气纳税服务工作
下一篇:河曲地税推行纳税服务新举措带来三个“提高”

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜