教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

河曲地税以四个坚持提升纳税服务质量

2015-07-17 10:43:21 来源:山西新闻网忻州频道 作者:通讯员:樊恩师 杜水田 评论:0 点击:

核心提示:河曲县地税局以“四个坚持”为导向,围绕“新税风、新常态”深入开展便民办税春风行动,努力提升纳税服务质量。

  山西新闻网忻州讯 河曲县地税局以“四个坚持”为导向,围绕“新税风、新常态”深入开展便民办税春风行动,努力提升纳税服务质量。

  坚持服务第一的意识。把优化纳税服务做为提升税务机关管理水平的重要措施,牢固树立全心全意为纳税人服务的意识,将“始于纳税人需求,基于纳税人满意,终于纳税人遵从”做为服务宗旨贯穿于税收全过程,自始至终,坚持不懈。

  坚持依法治税的理念。在税收执法过程中,坚持原则,秉公办事,严格执行国家税收政策、法律法规,坚决杜绝“过头税”、“人情税”,努力做到应收尽收,为广大纳税人营造一个良好的税收执法环境和服务环境。

  坚持满足纳税人合理需求。正确处理好税收执法与纳税人之间的关系,在不违背国家法律、法规情况下,只要有利于纳税人依法诚信纳税、有利于税款及时、足额入库的需求就最大限度的为其提供便利条件,满足纳税人的需求。

  坚持创新服务手段和服务平台。将服务育税理念贯穿工作始终,结合“首问负责制”的落实,充分利用纳服QQ群、微信群、短信群发的作用,在税务部门与纳税人之间架起沟通的桥梁,为其提供最便利、最贴心的服务。

相关热词搜索:河曲 地税 纳税服务

上一篇:河曲县地税局扎实推进各项工作
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>