教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市工商局召开“三严三实”专题教育党课电视电话报告会

2015-06-03 16:36:02 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:忻州市工商局召开三严三实专题教育党课电视电话报告会5月29日,忻州市工商局召开三严三实专题教育党课电视电话报告会,

  5月29日,忻州市工商局召开“三严三实”专题教育党课电视电话报告会,市工商局党组书记、局长李德刚以“践行‘三严三实’争做让党放心、让人民满意的工商干部”为题,作专题教育党课辅导。
  在专题教育党课辅导报告会上,李德刚引古论今,深入浅出,详实阐述“三严三实”的丰富内涵和重大意义,逐字逐句精辟解析“三严三实”是共产党人最基本的政治品格和做人准则,是党员领导干部的修身之本、为政之道、成事之要。
  李德刚指出,这次中央在全党开展“三严三实”专题教育,是群众路线教育实践活动的延展和深化,是党要管党、从严治党又一次重要实践,有利于从根本上解决“四风”问题、推进作风建设常态化、长效化;有利于提高干部履职能力、改善党群干群关系、增强党的创造力凝聚力战斗力;有利于我们党巩固政权、继续前进、为协调推进“四个全面”战略布局、实现中华民族伟大复兴中国梦提供坚强保障。
 
  李德刚强调,工商部门职能涉及面广,商事登记准入、市场监管、消费维权、服务发展、非公党建,每项工作都有严格的要求和标准,每项履职到位,都必须经过实实在在的创新和努力。当前工商部门正处在管理体制调整、商事制度改革的关键时期,不确定因素增多,促发展、强监管的工作任务越来越重。在这关键时期,越需要以严的标准、严的要求、严的纪律把上级的部署要求落到实处,越需要以务实的态度、实干的精神、实际的成效,为工商事业发展、形象提升创造条件、拓展空间。
  李德刚要求,全市工商系统党员领导干部要以此次活动为契机,深入查摆自身存在的“不严不实”问题,用“三严三实”的戒尺规范自己的言行,具体做到:真学真懂,补足精神之钙;修身养德,筑牢立身之本;慎独慎微,强化自我约束;实事求是,勇于担当实干。在全市工商系统形成风清气正、团结拼搏、廉洁实干的良好政治生态。
市工商局全体干部职工在主会场参加报告会,各县(市、区)局、分局股(所)以上干部在各地分会场参加了报告会。

相关热词搜索:忻州市 三实 三严

上一篇:定襄县工商局以“三个清单”落实“两个责任”
下一篇:营业执照“年检”改“年报” 定襄工商在行动

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜