教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

山西省治超办对忻州市治超工作进行年度考核

2015-12-21 15:47:19 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:12月21日上午,省治超办督导组郝卫国、李玉亮、唐鸿云、潘建安一行来到忻州市治超办对2015年全市治超工作进行年度检查考核。


  山西新闻网忻州讯 12月21日上午,省治超办督导组郝卫国、李玉亮、唐鸿云、潘建安一行来到忻州市治超办对2015年全市治超工作进行年度检查考核。市治超办主任袁旺水主持会议,各县(市、区)相关单位负责人参加会议。

  今年来,忻州市治超工作按照省委、省政府、市委、市政府的要求部署,长效治理机制建设、强化责任落实、筑牢“三道防线”,提升“两个水平”上下功夫,奉行党委重视,政府主抓,部门联动,条块结合,属地管理,依法治超,责任追究,考核督促的方略。截止12月初,全市全年监测车辆14687548辆次,超限超载率控制在0.02%以下,没有发生因超限超载引发的重特大交通事故,没有出现因超限超载而造成的桥梁损坏、垮塌问题,没有出现因超限超载引发的大面积、长时间堵车现象,道路交通运输秩序、安全状况明显改善。

  2016年,忻州市治超办将按照“三个不减”和“一个落实”的要求,进一步增强信心,鼓足干劲,创新思路,狠抓落实,把治超工作作为加强道路交通安全管理,实现安全发展的重要内容和保障措施,加大工作力度,健全长效机制,在巩固已有成果基础上取得新的突破和进展。继续坚持行之有效的格局和机制,“思想不松、政策不变、力度不减、标准不降、不获全胜,决不收兵”,以这次督导检查为新起点、新开端,再写忻州市治超工作新篇章。

  会上,省治超办督导组肯定了忻州市治超办2015年的治超工作并希望在接下来的工作中,忻州市治超办能够强化工作责任心,克服懈怠情绪,同时要经常组织回顾总结、防止反弹,规范办案程序,确保规范执法。

省治超办督导组副组长郝卫国讲话

忻州市治超办主任袁旺水主持会议



汇报会现场

相关热词搜索:忻州市 山西省 治超办 年度考核

上一篇:忻府区交通运输局安排部署“冬季行动”
下一篇:河曲县交通运输局召开“冬季行动”动员会

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜