教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

长征街办事处公园西街社区城北艺苑举行文艺汇演

2015-11-05 22:16:04 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示: 为构建文明和谐社区,丰富居民文化生活。11月5日下午,长征街办事处公园西街社区城北艺苑举行文艺汇演活动,忻州市阳光合唱团、中心歌舞团等兄弟单位前来助演。



  山西新闻网忻州讯   为构建文明和谐社区,丰富居民文化生活。11月5日下午,长征街办事处公园西街社区城北艺苑举行文艺汇演活动,忻州市阳光合唱团、中心歌舞团等兄弟单位前来助演,忻府区人大主任李晋华、长征街办事处党工委书记周越宏、市老干局、市交通局等相关单位领导和社区居民一同观看了演出。
  整场演出节目精彩纷呈、内容喜闻乐见、形式多种多样,大合唱、独唱、表演唱、晋剧、舞蹈、二人台等20余个节目依次上场,动听的歌声、美妙的舞步、幽默的语言,让在场的观众过足了瘾,赢得了持续而热烈的掌声。尤其是《红旗颂》、《共筑中国梦》、《绣红旗》等节目得到在场观看的每一位观众的高度赞扬,纷纷表示这是真正的惠民活动,切切实实的满足了群众的精神文化需求,演出在一片祥和而热烈的气氛中落下帷幕。
  文化建设是国家“五位一体”战略布局中的重要部分,此次文艺演出不仅丰富了社区居民的精神文化需求、弘扬了社会正气、向社会传播了正能量,也是落实国家战略的重要行动。群众一致表示这样的利民、惠民活动应该多举办。社区工作人员表示,我们一直重视群众的需求,以服务群众满意为目标,这样的利民、惠民活动会定期的举办。

观看演出

演出现场

 
 

相关热词搜索:文艺汇演 社区

上一篇:全面介绍忻州摔跤史的《跤乡跤事》一书近日出版
下一篇:虹桥杯“大美定襄”摄影大赛获奖作品揭晓

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜