教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

“美丽静乐”摄影大赛圆满落幕

2015-11-16 19:52:30 来源:山西新闻网忻州频道 作者:通讯员:小敏 评论:0 点击:

核心提示: 2015年“美丽静乐”摄影大赛于11月13日圆满落下帷幕,并在静乐河西文化活动中心隆重举行颁奖仪式。中国摄影家协会副主席、山西省摄影家协会主席王悦,山西省摄影家协会副主席王凤吉应邀出席颁奖仪式。

  山西新闻网忻州讯  2015年“美丽静乐”摄影大赛于11月13日圆满落下帷幕,并在静乐河西文化活动中心隆重举行颁奖仪式。中国摄影家协会副主席、山西省摄影家协会主席王悦,山西省摄影家协会副主席王凤吉应邀出席颁奖仪式。
  近年来,随着静乐城镇化建设的发展、城乡基础设施的完善、环境治理工程的推进,特别是“三城同创”的实施,使得山水静乐、美丽静乐的雏形逐步形成。参加此次摄影大赛的选手们,用独特的视角、特有的手段,拍出了生态静乐的风采,展示了大美鹅城的姿态,定格了和谐乡村的画卷。
  此次“美丽静乐”摄影大赛,引起了社会各界摄影爱好者的积极响应,他们从记实角度出发,紧紧围绕“美丽静乐”这一摄影主题,积极创作,踊跃投稿。经过为期两个月的作品征集,共收到来自全县各条战线51名摄影爱好者的摄影作品216幅,作品集中展示了静乐秀丽的自然风光、人民群众的精神文化生活和独特的民风民俗。经过大赛组委会聘请的七名市摄影家协会专家的精心评选,张志宇的摄影作品《水秀鹅城》获得一等奖,张俊秀的摄影作品《剪纸三乡》、李德奎的《云涌风山》和宋玉龙的《舞动丰收》获得二等奖,大赛同时评出了10名三等奖和20名优秀奖。一等奖获得者奖励了微单相机一台、二等奖奖励了相机三脚架一个,三等奖奖励了硬盘一个,优秀奖奖励了U盘一只。   
  “美丽静乐”摄影大赛的成功举办,展现了静乐 “三城同创”的丰硕成果,也为广大摄影爱好者提供了创作分享佳作的机会,摄影爱好者们备受鼓舞。大家纷纷表示,一定会再接再厉,再出新片、再出大片,使“美丽静乐”的内涵之美、瞬间之美,能够走出静乐、飞向全国,使静乐成为名副其实的“百里汾河川,太原后花园”。
 

相关热词搜索:静乐 摄影大赛

上一篇:北京体育大学艺术团为老区人民精彩献艺
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>