教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平“神功”女教师随意一拳一脚 女学生肋骨骨折

2015-11-16 21:16:07 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:2015年11月7日晚21时30分左右, 原平崞阳育英学校女教师张某穿高跟鞋,拳脚相加暴打某位同学,11月8日早5时30分左右,女教师张某因女学生迟到再一次对这名女生进行暴打,双手暴打完毕之后,又穿高跟鞋将坐在座位上的女学生用力用脚踹其左腰及左腹部。

原平市:女教师两次殴打女学生,致其肋骨骨折,哭笑无常。
 

  原平崞阳育英学校发生老师暴打女学生事件。
  事由:2015年11月7日晚21时30分左右, 原平崞阳育英学校女教师张某穿高跟鞋,拳脚相加暴打某位同学,11月8日早5时30分左右,女教师张某因女学生迟到再一次对这名女生进行暴打,双手暴打完毕之后,又穿高跟鞋将坐在座位上的女学生用力用脚踹其左腰及左腹部。
  女教师两次暴打女学生表面现象是由于学生未完成作业及迟到,内在的根本原因为:学生给家长打电话未经老师同意,老师在训斥学生的过程中被学校政教处逮住并扣老师积分(扣除积分相当于扣钱),女教师张某对女学生进行扣分处置后又对其进行两次暴打。
  经原平、太原等多家医院检查并确诊为:女学生身体右侧第二根肋骨骨折;腿部关节腔壁受损、内部积液、出血、骨髓水肿;腹部3次检查无法诊断;浑身无力、疼痛等病状;
  对女学生身体造成伤残,生理异常,及心理阴影(每天都要从噩梦中哭着叫着双手乱打醒来) 。

  女老师:体罚学生不对,只是恨铁不成钢,随意打了一拳,踹了一脚。
  学校负责人:愿意承担被打学生的一切医疗费用,先给孩子看病。


 

相关热词搜索:原平市 肋骨 老师

上一篇:忻府区东楼乡:看得见住不上的房子
下一篇:忻州:14岁少女宿舍内被殴 大腿根部遍布淤青

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜