教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

中国平安携手韩红启动“让爱启航”公益活动

2015-04-19 20:01:15 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:近日,中国平安、旗下平安产险联合韩红爱心慈善基金会开展的“与明星一起—汇聚点滴,让爱启航”公益活动在平安产险明星会现场正式启动。

 
      山西新闻网忻州讯   近日,中国平安、旗下平安产险联合韩红爱心慈善基金会开展的“与明星一起—汇聚点滴,让爱启航”公益活动在平安产险明星会现场正式启动。平安集团、平安产险共为2015年韩红爱心慈善基金会“百人援贵”行动捐助200万元,善款将全部用于贵州贫困山区白内障患者的手术费用。
     在平安产险2015年明星会现场,韩红以一首《众里寻你》登上舞台,开始了加冕歌王之后的首场企业活动,用歌声为公益慈善事业发声。她表示,自己从事慈善已7年,一个人做慈善杯水车薪,她希望更多的企业和个人都能像平安一样,献上自己一份爱心。
     平安产险董事长兼CEO孙建平代表公司为“韩红爱心慈善基金会”捐赠200万元善款。他表示,“作为企业公民,价值不仅仅体现为经济规模有多大,创造了多少利润,更重要的是对社会贡献了多少力量。”据悉,平安产险面向全体员工募集善款,十元乐捐,自愿参加,短短一周即募资超百万元。孙建平表示,“未来,平安产险6万同仁将以坚持公益的精神来要求自己,用勇担责任的态度去服务客户,和韩红老师一起,持续向社会传递正能量。”

相关热词搜索:韩红 中国平安 公益活动

上一篇:平安产险忻州中支进行四轮定位专项培训
下一篇:平安产险忻州中支: 远程定损开通 理赔时效提速

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜