教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

五台县多部门对城园丰农机制造有限公司进行调研

2015-03-24 10:41:40 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:又一春耕备耕季节来临,五台县多部门关注机械化春耕生产。近日,县宣传部、广播电视局、农机局等多部门对城园丰农机制造有限公司进行了调研。

  山西新闻网忻州讯 近日,五台县委宣传部、县广播电视局、农机局等多部门对城园丰农机制造有限公司进行了调研。

  该公司生产的2MBF—1/2型玉米施肥铺膜精量播种机,主要针对华北高寒旱作农业区域生产的,经过五年技术攻关研制而成。投入农业生产实践中,深受广大农民青睐,产品已遍布全省各地,远销河北、陕西、山东、黑龙江等地。

  产品主要呈现以下特点:

  1、机械化效率高。一次性可完成刮土整形、镇压、沟施底肥、铺膜、打孔播种、压膜覆土等多项复式作业。

  2、配套动力小。与12—25马力的拖拉机配套。

  3、适应范围广。产品分为两种类型,2MBF—1/2型与四轮拖拉机配套,平川大地块适用性最强,2MB—1/2型与手扶拖拉机配套,丘陵小地块适应性突出。

  4、可变化的覆土形式。设置了两种覆土形式,即:条式或穴式覆土,穴式覆土相对增大地膜受光面积,积温增效显著。

  5、多样化的播种密度。播种行距可调:行距40—60cm可调;提供了多种株距的播种盘:株距有36cm、33cm、27cm、21cm的播种盘。以不同的株、行距组合,达到多种密度要求的玉米种植。

  6、优越的机具性能。该产品结构简单、调试方便、操作灵活,应用了勺式取种技术,提高了单粒播种精度,节本显著。

  城园丰2MBF—1/2型玉米施肥铺膜精量播种机

  五台县城园丰精量播种机系列展示区

  调研结束时,经理谢建华作了公司概况简介,年产播种机5000余台。承诺要急农业生产所急,想农业生产所想,保障机具生产和供给,尤其要加大力度生产高密度要求的播种机,扩大高产密植型玉米种植,搞好 2015年机械化春耕备耕工作,促进农业增效、粮食增产、农民增收。

相关热词搜索:五台县 农机 调研

上一篇:忻州气象局 :气象日里气象热
下一篇:忻府区审计局从八个方面加强精神文明建设

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜