教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻府区供电公司:强“春安”迎“夏峰”

2015-05-29 15:47:23 来源:山西新闻网忻州频道 作者:通讯员:王芳 高岸柳 评论:0 点击:

核心提示:“10千伏工业1#线通道畅通,树木砍伐到位;杆号标识完整,导线对地距离符合要求。”5月27日,由忻府区供电公司领导、部门负责人、安全专责组成的安全督查队一边检查线路通道、外力破坏及设备缺陷情况,一边详细记录。

  山西新闻网忻州讯 “10千伏工业1#线通道畅通,树木砍伐到位;杆号标识完整,导线对地距离符合要求。”5月27日,由忻府区供电公司领导、部门负责人、安全专责组成的安全督查队一边检查线路通道、外力破坏及设备缺陷情况,一边详细记录。

  目前,春检已近尾声,迎峰度夏工作进入“倒计时”。为全力做实2015年春检工作,助力迎峰度夏,该公司领导带队,统一组织对基层站所、班组春安检查及迎峰度夏工作准备情况进行督查。

  该公司督查组兵分三路,一路由安质部负责,检查春安组织实施和“两票”执行情况;重点检查班组在春安工作中是否存在弄虚作假、流于形式以及无票作业无票操作等问题;二路由营销部负责,检查班组用电稽查管理和供电所营销安全是否规范到位;重点检查双电源用户,统计双电源用户(包括已备案批准的自备发电机)的双电源切换闭锁装置是否安全可靠;三路领导则参与基层安全活动,以座谈会、员工谈心的方式,了解掌握基层班组管理实情、情理状况、存在困难和工作建议。

相关热词搜索:忻府区 公司 夏峰

上一篇:五寨县供电公司全力降低线路跳闸率
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>