教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州交通小区业主与物业闹纠纷 车堵大门苦了众住户

忻州交通小区大门出口被堵 近千名小区住户进出受煎熬

2015-07-01 17:04:31 来源:山西新闻网忻州频道 作者:网友来信 评论:0 点击:

核心提示:近日,家住在和平西街交通小区李先生向本网反映,自家小区门口就上演了用车辆堵门口事件,原因是该小区一住户的车库漏水,虽经物业修理后,仍有漏水迹象,因此与物业产生了纠纷,交涉无果后便将车堵在小区车辆出口处。原本一进一出的大门,只能在进车口处进出车辆,给小区的其他住户出行造成了极大地不便。

\

 
  山西新闻网忻州讯 只要是对物业管理的诉求得不到满足,就用车辆把小区大门一堵来“讨说法”。近年来,这种以妨碍公共交通、破坏公共秩序为“利器”,迫使物业公司让步的物业维权秀在各地不断上演。

  7月1日,家住和平西街交通小区李先生向本网反映,自家小区门口就上演了用车辆堵门口事件,至今日已经堵了三天了得不到解决。原因是该小区一住户的车库漏水,虽经物业进行了维修,但仍有漏水迹象,因此该名业主与物业产生了纠纷,交涉无果后便将车堵在小区车辆出口处。原本一进一出的大门,只能在一个入口处进出车辆,给小区的其他住户出行造成了极大的不便。

  网友李先生说,遭遇到这样的问题哪个业主也闹心,但采取堵大门这种极端的方式维权多少有点欠妥,至少也得考虑一下其他业主的感受吧?从民事纠纷发展到妨碍公共交通和秩序,到底哪个部门能解决?难道就只能用损害大多数人的利益来换取少部分人的利益的方式来解决小区内部的问题吗?希望引起有关部门重视。

 

\

车辆堵在出口处

相关热词搜索:纠纷 业主 大门

上一篇:静乐女孩网上寻亲:“妈妈,你在哪里”
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>