教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

繁峙:17岁高中生患尤文氏肉瘤 寻求好心人帮助

2015-10-21 17:17:46 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:近日,本网收到了一位来自山西省繁峙县砂河镇杏树沟村人王国明的求助信,因患尤文氏肉瘤(即恶性肿瘤),面对巨额医疗费用家里无力承担,希望通过本网寻求好心人的帮助。

  

 
  山西新闻网忻州讯 近日,本网收到了一位来自山西省繁峙县砂河镇杏树沟村人王国明的求助信,因患尤文氏肉瘤(即恶性肿瘤),面对巨额医疗费用家里无力承担,希望通过本网寻求好心人的帮助。

  王国明,今年17岁,山西省繁峙县砂河镇杏树沟村人,就读于繁峙中学高(292)班。2015年7月,发现左小腿有一肿块,在忻州市人民医院住院检查,因无法做出准确诊断,后转院至北京积水潭医院,该院确诊为尤文氏肉瘤(即恶性肿瘤),并建议尽快积极治疗,采取术前化疗+手术+术后化疗的方案,可取得不错的效果,预计费用约六十到七十万元。现在在北京市平谷区岳协医院接受治疗,已化疗四个疗程,一共十六个疗程,化疗完成后才可以手术。

  王国明品学兼优,2014年中考以596分的成绩考入繁峙中学高中,曾多次获得奖学金。他的父母均为农村人,靠种地为生,农闲时父亲打点零工,无固定收入,母亲在家照顾弟妹读书,家中收入微薄,面对王国明巨额治疗费用,家中经济状况实在无法承受。
  在此,王国明希望社会人士能够帮助他渡过人生最大的一道难题,之后他将会更加努力,以最积极的姿态投入到以后的学习生活中,尽他自己最大的能力,回馈社会,回报政府。

  母亲:王润花 电话:18734381899

  爱心捐款账号(邮政卡):6221501711000657769 户名:王润花

  医院的最新检测报告

  积水潭医院诊断结果

相关热词搜索:繁峙 高中生 患病 医疗费 帮助

上一篇:定襄:农民秋收大忙季节信用社前排长队为了啥?
下一篇:求助之声:谁来帮帮张亮平?

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜