教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

农工党忻州市委赴静乐“送健康、送春联”

2015-01-22 14:18:23   来源:山西新闻网忻州频道  作者:梁春霞 郝晋生  评论:0 点击:

核心提示:为结合“坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动”,践行社会主义核心价值观,帮助服务困难群众,1月19日,农工党忻州市委会发挥自身优势,组织医疗专家、书法家赴静乐县娑婆乡李货郎沟村,开展农工党忻州市委会为农民“送健康、送春联”活动。

\
 
   
     山西新闻网忻州讯   为结合“坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动”,践行社会主义核心价值观,帮助服务困难群众,1月19日,农工党忻州市委会发挥自身优势,组织医疗专家、书法家赴静乐县娑婆乡李货郎沟村,开展农工党忻州市委会为农民“送健康、送春联”活动。
    在活动现场,来自忻州市人民医院、市中医院和市中心医院专家组的6名农工党员,用自己的专业知识为闻讯前来就诊的农民朋友进行现场义诊,并提供免费测血糖、血压等体检服务,向他们宣传了医疗保健常识。同时还为学校的学生进行了口腔健康检查。
    现场写春联的书法家们写出的春联刚劲有力、饱含祝福,300余幅吉祥喜庆、墨宝飘香的春联在他们的笔下诞生,村民们领着红红的春联回家,脸上写满了高兴与满足。
    整个活动持续了一上午,通过一幅幅内容喜庆的春联以及免费诊疗、咨询,农工党忻州市委献爱心、送健康活动,受到乡镇干部和村民的热烈欢迎和一致好评。
 
\
 
 
    
 
 
 
 

相关热词搜索:忻州 静乐 健康 春联

上一篇:民革忻州市委开展春节前义务写春联活动
下一篇:原平农校主编的教材《果树生产技术》荣获全国农业教育优秀教材资助项目

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>