教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州数码摄影家协会请资深影人为会员点评摄影作品

2015-02-04 21:27:04   来源:山西新闻网忻州频道  作者:梁春霞  评论:0 点击:

核心提示:为普及摄影知识、培养摄影人才,全面提升忻州市数码摄影家协会广大会员的文化底蕴及艺术水平,也为了配合好山西省摄影家协会2015年摄影艺术影展工作,2月1日上午,忻州市数码摄影家协会利用周末节假日时间组织百余名会员和摄影爱好者进行年终作品集中点评活动。

\
 
   
     山西新闻网忻州讯  为普及摄影知识、培养摄影人才,全面提升忻州市数码摄影家协会广大会员的文化底蕴及艺术水平,也为了配合好山西省摄影家协会2015年摄影艺术影展工作,2月1日上午,忻州市数码摄影家协会利用周末节假日时间组织百余名会员和摄影爱好者进行年终作品集中点评活动。特邀忻州市资深影人李志强、范远、范二保、祁耀明,张建军、付建明等作为点评嘉宾,为会员们进行摄影作品点评。
     几位资深影人以他们自己丰富的实践经验,结合会员作品,讲述了人物、风光以及纪实摄影艺术的精髓。从作品的构图、光线的利用、光影的层次,照片的后期处理制作等方面进行分析评价,并提出了宝贵的意见和建议。会员们认真聆听了大师对照片的点评,认为此次点评是非常难得的经验之谈,对提高摄影水平和艺术鉴赏力有很大的益处,对提升会员和摄影爱好者创作思维和灵感起到了抛砖引玉的作用。

\
资深影人李志强、范远、范二保、祁耀明,张建军、付建明为会员们进行摄影作品点评
\
点评活动现场
\

 

相关热词搜索:忻州 摄影家 摄影作品

上一篇:对联、年画、大红灯笼纷纷登场 忻州街头年味渐浓
下一篇:大连理工大学社会实践团来忻州市开展寒假实践

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>