教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

五台山风景区预约车辆进山通知

2015-03-14 21:52:43 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示: 根据五台山风景区《关于规范交通秩序强化道路安全的决定》和《五台山交通警察大队关于对进山车辆实行管控的通告》,五台山风景区对来山游客车辆实施整体管控。为满足部分游客车辆进山需求,确需带车进山的游客可提前预约,在购买进山门票和旅游观光车车票后,凭车辆临时入山通行卡带车进山。

 
      山西新闻网忻州讯   根据五台山风景区《关于规范交通秩序强化道路安全的决定》和《五台山交通警察大队关于对进山车辆实行管控的通告》,五台山风景区对来山游客车辆实施整体管控。来山游客须将随行车辆停放在指定停车场,购买进山门票和旅游观光车车票后,凭观光车车票乘坐环保车进山。为满足部分游客车辆进山需求,确需带车进山的游客可提前预约,在购买进山门票和旅游观光车车票后,凭车辆临时入山通行卡带车进山。具体预约办法如下:

     一、车辆预约
   (一)景区进山车辆实行总量控制,每天预约车辆的总数不得超过当天来山车辆总数的30%;
   (二)需带车进山的游客应提前一天提出申请,预约时间为每天08:00—18:00,两小时内完成审核,当天20:00暂停审核;
   (三)如遇五台山举行重大佛事活动或重大节假日等,景区可暂停预约。
     二、预约车辆分类
   (一)16人(含16人)以上的旅行社团队车辆;
   (二)载有老、弱、病、残、孕、幼等特殊游客的车辆可优先预约审核;
   (三)婚丧嫁娶车辆;
   (四)其他特殊情况需要进山的车辆。
    三、游客须知
   (一)提交申请两小时后随时查看预约结果,审核通过则预约成功;审核未通过则可重新提出预约,预约成功后自第二天零时起48小时内有效;
  (二)预约车辆进山后,须将车停放在所住宾馆饭店院内或交通标识的停车场,游客游览景点须凭观光车票乘坐观光车。
  (三)本通告自2015年4月1日起执行,2015年3月31日即可开始预约。
 
 
       

 

    二〇一五年三月十三日

      
  五台山风景名胜区交通管控领导组
  
   车辆预约 咨询电话:0350 6593111/222/333

 

相关热词搜索:五台山 风景区

上一篇:原平:科技农业闹新春
下一篇:土地证遗失声明(集体)

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜