教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

五台小女孩小腿溃烂需截肢 渴求帮助

2015-05-07 15:32:43 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:有一个年仅11岁的小女孩,正是生活在一个无忧无虑的年龄,享受着父母的爱,可是命运就是这样不公平,折磨着这个小女孩,小女孩,出生于2004年3 23日,名叫闫凤琳,11周岁,父亲叫闫秀江 ,凤琳是家中的大女儿,出生于山西省,忻州市,五台县,沟南乡,(现在借房住)她还有两个妹妹,在上学,母亲是一个智障。

 

小凤琳

溃烂的腿

  有一个年仅11岁的小女孩,正是生活在一个无忧无虑的年龄,享受着父母的爱,可是命运就是这样不公平,折磨着这个小女孩,小女孩,出生于2004年3.23日,名叫闫凤琳,11周岁,父亲叫闫秀江 ,凤琳是家中的大女儿,出生于山西省忻州市五台县沟南乡,(现在借房住)她还有两个妹妹,在上学,母亲是一个智障。

  就在2015年的正月初四,小凤琳摔了一跤,过了3~4天,孩子感觉还是很疼,以为是摔了,疼是正常,又过了几天,腿和指甲,开始变黑,然后到了五台县医院,医生检查说是急性动脉栓塞,需要截肢,县城医院没有这个条件,然后转到忻州市医院,结果不仅检查出有急性动脉栓塞,还检查出,有先天心脏病。这更使这个家庭,雪上加霜。先后去医院两次,忻州,太原。可是对于这样一个家庭来说,拿什么来给小凤琳支付昂贵的医药费治病呢?可这对孩子来说又无疑是一种不公平。所以恳求各界爱心人士,伸出爱的援手,帮帮这个可怜的孩子,也许就是您一包烟的钱,对于这个孩子,却会是一种生的希望。

  工商银行,户名:闫秀江,卡号6212 2605 1200 2299 182,这个孩子的病情很严重,不仅是腿还有先天性心脏病,他的家庭非常非常困难,有三个孩子,这个是大女儿,那两个女儿在上学,母亲还是智障,我们只能尽自己的能力来帮助这个可伶的家庭了,谢谢亲爱的朋友们

  志愿者杨华电话:18135013588

相关热词搜索:五台 12岁女孩 截肢

上一篇:文明经营公约
下一篇:禹王洞景区游客接待量再创新高

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜