教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县青少年活动中心举办口才培训汇报展演

2015-08-06 11:23:39 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:8月5日下午,代县青少年活动中心举办刘华金口才培训班汇报展演。

展演配乐诗朗诵《沁园春·雪》

  山西新闻网忻州讯 8月5日下午,代县青少年活动中心举办刘华金口才培训班汇报展演。由刘华金口才培训班的25名青少年学员展演了配乐诗朗诵《沁园春·雪》、《习近平总书记寄语》、《中国梦》、《没有共产党就没有新中国》、《东方红》、《长征》等诗篇歌词,还展演了快板书、绕口令、讲故事等。参加展演的青少年学员口齿伶俐,字正腔圆、活泼大胆、举姿大方,声音宏亮,是对刘华金口才培训班教学成果的一次集中检阅,受到了各级领导和学生家长的一致好评。

  刘华曾在代县广播电视台担任播音员和节目主持人30多年,因音色接近中央电视台著名播音员邢质斌,所以有“雁门关下邢质斌”之称,曾多次在省市播音大赛中获得大奖。她被代县青少年活动中心聘请为金口才培训班教师3年来,全身心投入,一股劲出力,勤肯教学,成果丰硕。今年6月13日,她组织学员参加了第十届中国青少年艺术节忻州赛区演讲比赛,获得金奖两名、银奖三名、铜奖两名,刘华获优秀教师奖。7月13日又组织学员参加了第十届中国青少年艺术节山西赛区演讲比赛,获得铜奖两名、“十佳”奖两名,代县青少年活动中心刘华金口才培训班获得优秀组织奖。

    展演配乐诗朗诵《没有共产党就没有新中国》

  展演配乐诗朗诵《习近平总书记寓语》

相关热词搜索:华金 代县 培训班

上一篇:黄河岸畔:狗吃西瓜消暑
下一篇:北京知青在河曲沙畔的日子

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜