教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻府区总工会组织开展“心系重点工程”慰问活动

2015-08-12 16:27:39 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:8月12日,由忻府区委书记张钰祥,区委副书记、区长赵志伟,区委副书记、区总工会主席崔向松,区委常委、秘书长安亮东,区委常委、政法委书记卢维忠,副区长吴瑞峰,副区长杨笠敏,区政府党组成员、政府秘书长郭新和组成的“心系重点工程、情暖一线职工”慰问团先后深入7个城区基础设施建设征迁指挥部和6个重点工程工地进行慰问,向顶着酷暑奋战在城市建设一线的3500余名干部职工送去了党和工会组织的温暖和关怀。


  山西新闻网忻州讯 8月12日,由忻府区委书记张钰祥,区委副书记、区长赵志伟,区委副书记、区总工会主席崔向松,区委常委、秘书长安亮东,区委常委、政法委书记卢维忠,副区长吴瑞峰,副区长杨笠敏,区政府党组成员、政府秘书长郭新和组成的“心系重点工程、情暖一线职工”慰问团先后深入7个城区基础设施建设征迁指挥部和6个重点工程工地进行慰问,向顶着酷暑奋战在城市建设一线的3500余名干部职工送去了党和工会组织的温暖和关怀。

  在慰问现场,慰问团将精心准备的夏季方式饮料及用品亲手交于职工手中,并提醒广大职工要在保证工程质量和工程进度的前提下,注重自身安全,做好高温下自我调节,防止高温中暑。慰问团详细询问了工程进度和职工生产生活情况,叮嘱施工单位要切实做好防暑降温工作,增加施工班次,避开高温时段,科学、合理安排好作息时间。

  据悉,此次慰问是忻府区总工会组织开展的“送清凉”系列活动的重要内容之一。在稍早时候,区总工会和各级工会组织已经深入重点企事业单位,向从事高温户外工作的干部职工进行了慰问。

慰问职工

发放慰问品



发放慰问品

发放慰问品

相关热词搜索:忻府区 总工会 重点工程 慰问活动

上一篇:原平:暑假生活丰富多彩
下一篇:农民诗人刘宪林《静夜思新释》上了腾讯视频

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜