教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

农工党忻州市委组织医疗专家赴老区义诊

2015-08-16 23:10:24 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:为纪念抗战胜利70周年,缅怀革命先烈业绩、弘扬抗战精神、继承优良传统、深化学习实践活动,农工党忻州市委8月15日至16日,组织党内17名医疗专家和部分党员赴五台县高洪口举行了为老区群众“献爱心”医疗义诊服务活动。

 
 
  山西新闻网忻州讯  8月15日至16日,农工党忻州市委组织17名医务人员和部分党员赴革命老区五台县高洪口举行了为老区群众“献爱心”医疗义诊服务活动,并参观了白求恩纪念馆、著名战斗遗址高洪口对日伏击战和农工党忻州市科技产业扶贫基地。忻州市委统战部常务副部长郑慧明出席活动并讲话。
  五台县是抗日战争革命老区,高洪口乡群众为抗战胜利做出了很大贡献。著名战役高洪口伏击战中涌现出许多可歌可泣的抗日英雄,他们用鲜血和生命谱写了抗日斗争的胜利篇章。在纪念抗战胜利70周年之际,农工党忻州市委、中扶惠邦投资(北京)有限公司、忻州现代医院联合举办为革命老区,高洪口乡群众开展医疗义诊服务活动,以此来表达对老区人民的一片深情厚意。
  此次义诊活动共接待了约400余名患者,服务项目有牙科、神内科、消化科、心血管科、呼吸科、普外科、骨科、中医科、妇产科等9个科别,同时还派出了大型体检车为前来就诊的患者提供超声、放射、心电图等3个项目的诊断检查。专家们还为患者现场进行了健康咨询和康复指导等方面的服务。
  活动除设定了医疗服务义诊点以外,还特别安排了专家义诊服务流动小组,登门为行动不便的孤寡老人开展了医疗义诊检查服务。


参加义诊活动启动仪式的领导
   

相关热词搜索:农工党 医疗义诊 革命老区

上一篇:河曲高校毕业生2015年度就业见习公告
下一篇:代县举办“纪念抗战放歌雁门”经典歌曲演唱会

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜