教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市数码摄影协会金源泰生态园摄影创作基地挂牌

2015-08-22 23:23:56 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示: 8月22日上午,忻州市数码摄影家协会会员创作基地在合索乡东呼延村金源泰生态园正式挂牌。这是继今年7月人像摄影俱乐部挂牌之后,又一个集摄影采风与休闲娱乐为一体的会员创作基地。

忻州市数码摄影家协会主席王浩宇与金源泰生态园董事长姚双龙共同为摄影创作基地揭牌
 
 
  山西新闻网忻州讯  8月22日上午,忻州市数码摄影家协会会员创作基地在合索乡东呼延村金源泰生态园正式挂牌。这是继今年7月人像摄影俱乐部挂牌之后,又一个集摄影采风与休闲娱乐为一体的会员创作基地。来自忻州城区、原平定襄等地的近百余名会员和摄影爱好者参加了活动。仪式上,金源泰生态园董事长姚双龙介绍了生态园的规模及设施情况,忻州市数码摄影家协会主席王浩宇介绍了数码摄影协会的发展历程和生态摄影创作基地挂牌的意义;数码协会常务副主席曹建华介绍了生态园创作基地的会员优惠办法;副主席范建中介绍了本次采风创作活动摄影器材体验和摄影比赛的活动方案;忻州市数码协会副主席兼秘书长白建斌主持挂牌仪式
  忻州市数码摄影家协会自2007年7月成立以来,逐步成长壮大,目前已有注册入会会员近会员150人,其中8人加入中国摄影家协会,30多人加入山西省摄影家协会。第三届主席团换届以来,协会根据会员不同层次的结构情况,特别注重摄影基地的创建,为全体会员提供优良的创作环境。为此,协会与金源泰生态园商定,在金源泰生态园正式挂牌,作为忻州市数码摄影家协会摄影创作基地。
  忻州金源泰生态农业发展有限公司位于忻府区合索乡东呼延村南陀罗河畔,总占地面积二百四十余亩,有优质地热温泉资源。园区绿树成荫,鸟语花香。分布有绿色有机蔬菜采摘亲耕园、果树采摘园、沐浴园、露天养生温泉泡澡池、游泳池、休闲垂钓园、特色餐厅等,是集消夏、御冬、休闲、养生、健身为一体的活动场所。忻州市数码摄影家协会摄影创作基地在此挂牌,必将能够为广大会员提供更加广阔的舞台和素材。
  挂牌仪式结束后,还举行了风光人像创作活动。
 

揭牌仪式现场 (苏银生 摄)


挂牌仪式现场
 

相关热词搜索:生态园 摄影创作基地

上一篇:定襄县舞台艺术大赛器乐舞蹈组总决赛落下帷幕
下一篇:关于忻州城区开展城市客运秩序百日专项整治活动通告

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜