教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市乒乓球协会召开第三届会员代表大会

2015-08-30 00:15:02 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:8月29日上午,忻州市乒乓球协会会员代表大会在顿村会议中心召开,共有来自全市各县(市、区)乒协主席、秘书长、代表等约70人参加会议,忻州市体育局体育总会秘书长陈英当选第三届委员会主席。

 
 
  山西新闻网忻州讯  8月29日上午,忻州市乒乓球协会会员代表大会在顿村会议中心召开,共有来自全市各县(市、区)乒协主席、秘书长、代表等约70人参加会议,忻州市体育体育总会秘书长陈英当选第三届委员会主席。
  大会由市体育局局长张振邦主持。山西省乒协副主席、忻州市政协副主席贾玉文出席大会并讲话,市纪检委副书记、监察局局长李彦斌,市委组织部副部长、人社局局长曹明生,市民政局副局长赵建林,市体育局副局长张志杰等领导出席大会。
  会议表决通过了忻州市乒乓球协会本届协会章程;表决通过了本届财务及会费收支管理办法;选举了第三届乒乓球协会主席、副主席、秘书长、常务理事、理事等。新当选的协会主席陈英向大会致辞。
  贾玉文在讲话中首先回顾了上一届乒乓球协会举办的各项活动,并对作出突出贡献的会员代表们表示感谢。他指出,近年来,忻州市乒协在市体育局、市体育总会的支持下,举办了一系列高水平、各具特色的乒乓球赛事活动。随着百姓生活水平的提高,运动健身项目越来越丰富多彩,但多年来,乒乓球仍旧是受众基础最坚实、深受百姓喜爱的全民健身运动项目之一。他希望新一届市乒协委员会能够努力为广大乒乓球运动爱好者搭建好交流球艺的平台,为忻州市乒乓球运动的普及和发展创造条件,繁荣忻州乒乓球事业。


出席会议的领导

相关热词搜索:忻州市 代表大会 乒乓球

上一篇:忻州市农民画家前往陕西户县取经
下一篇:忻府区董村镇太延村古庙会歌咏大赛一并举行

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜