教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

河曲老干部中心举办纪念抗战胜利70周年广场舞展演

2015-09-09 16:21:05 来源: 作者: 评论:0 点击:

核心提示:9月3日下午,河曲县老干部活动中心围绕“铭记历史、缅怀先烈、珍爱和平、开创未来”的抗战主题,在西口古渡广场自发组织了纪念抗战胜利暨世界反法西斯胜利70周年广场舞展演,旨在让大家感受抗战胜利的喜悦和今日幸福生活的来之不易。



 
  山西新闻网忻州讯 9月3日下午,河曲县老干部活动中心围绕“铭记历史、缅怀先烈、珍爱和平、开创未来”的抗战主题,在西口古渡广场自发组织举办了纪念抗战胜利暨世界反法西斯胜利70周年广场舞展演,旨在让大家感受抗战胜利的喜悦和今日幸福生活的来之不易。
  本次演出共9支中老年广场舞队参加,展演10余个节目,为观众带来了一场革命主旋律的视觉盛宴。展演以老干部活动中心激情的腰鼓节目拉开了序幕,相继表演了《大海航行靠舵手》、《红歌连跳》、《中国歌最美》、《五星红旗飘起来》、《中国美》、《中华响扇—精忠报国》、《竹板舞—十送红军》等。演出队员个个精神矍铄、激情迸发,跳出了活力,舞出了激情,展出了风采,吸引了大量群众观看,现场人头攒动,来来往往,掌声不断。
  精彩丰呈的展演圆满结束,中老年人们通过艺术形式表达了对党和国家的感恩;寄托了对美好生活的热爱;丰富了居民的精神文化需求;尽显了夕阳美,传递了中国梦,同时也启示广大民众要铭记历史、缅怀先烈、珍爱和平、开创未来。
腰鼓表演
广场舞表演

相关热词搜索:河曲 老干部 广场舞 展演 中心

上一篇:开学季,不忘带好气象清单
下一篇:偏关县开展纪念抗日战争胜利70周年文艺专场演出

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜